э-э-э-эх... обманули еще раз убеждаюсь - прав был доктор Хаус - "все врут" (с) PS это не претензия, скорее шутка
Не обманул.Спонтанный и не запланированный пробный выезд выезжали ночью.Так что все по честному.А насчет открытия для всех как раз думаем, но погода не радует.
Форумчане, может кто подскажет где можно купить болт регулировки спинки кресла Korum Accessory Chair. [/url][/IMG] Есть идея выточить из метала (например из алюминия). Но боюсь чтоб метал не испортил резьбу ответной гайки из пластика.
Андрей! Точи из капролона. Есть такой материал. Типа "жирного" пластика. Плотный. Или фторопласт (как вариант).
Добрый вечер.А что он у тебя поломался?Не могу понять как он устроен. Что не так с тем болтом который ты держишь в руке?
Добрый! С болтом всё нормально! Вот только он у меня один, а для нормального функционирования кресла нужно два.
Если меня спросят - "Что самое сложное в рыбалке на Каневских бунах?", я отвечу - "Установить кресло!" С платформой, похоже, было бы попроще
Купил и опробовал педану под корумное кресло. Впечатления самые положительные 1) Вся конструкция стала более устойчивой при незначительном утяжелении. Переносится педана элементарно внутри сложенного кресла, пристегнутого, в свою очередь, к корумному рюкзаку. 2) Ноги на ровной площадке 3) Та же ровная площадка - доп. возможность разместить вторую емкость с прикормкой 4) Волны от проходящих катеров беспокоят намного меньше 5) При установке у кромки воды (или даже чуть за ней) ) - появляются лишние полметра вперед и лишние 20 см вверх, что при наличии помех забросу сзади - немаловажно 6) Лишняя пара ножек позволяет разместить больше обвеса и сделать это рациональнее. Мне показалось, что крепить на ножку педаны фидерарм , а подставку под комель - на переднюю ножку кресла намного лучше, чем соответственно на переднюю и заднюю ножки кресла. Садок тоже удобно крепить на ножку педаны. 7) Ножки педаны не телескопические, длиннее, чем родные ножки кресла. Так что если на кресле задние стоят не телескопы, а родные - видимо, имеет смысл поменять их местами.
Кресло Корум доукомплектованное Докупил пару престоновских ног 90 см и обрезал их до 70, поставил вперед под кресло Сзади - докупленные родные "телескопы"
Может кто подскажет размеры вот этой платформы http://flagman.kiev.ua/index.php/co...latforma-sportivnaya-preston-absolute-compact интересует вес и габариты .
Добрий вечір! Мрію придбати собі крісло, надибав три варіанти: Carp Zoom Comfort Armchair CZ0680, Carp Zoom Full Сomfort Boilie Armchair CZ7986, Elektrostatyk FK2, підскажіть будь ласка. яке практичніше брати, буду радий почути враження про дані крісла власників даних моделей
Добрый день. У кого есть http://flagman.kiev.ua/index.php/20...-preston-kreslo-fidernoe-monster-feeder-chair ? как оно по "выносливости"(нагрузка от веса)? выбираю себе кресло, у меня вес 105кг, выдержет ли оно меня? и еще хотелось узнать диаметр ноги? Спасибо