Кресла,платформы,навесное оборудование.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 28 мар 2014.

1. discus

discus Новичок

Город/Страна:
    Смела/Украина
  2. Владимир Кузнецов

Владимир Кузнецов Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Одесса
    С одной точкой опоры самый неустойчивый, а вообще говорят, что паразитными колебания от ёрзанья на стуле страдают все фидерармы и можно брать вот такого плана, как по ссылке - он дешевле, легче, занимает меньше места и более прост в установке. Я пока не созрел на покупку фидерарма, пользуюсь треногой вот такой
    Но её не всегда можно удобно расположить, скажем обрывистый берег и сесть нужно близко к урезу воды, арм даёт мобильность и ты ни к чему не привязан.
    НО, многие говорят, что тренога даёт 100%-ную устойчивость и полностью избавляет от колебаний удилища, это не так ) У меня комель фидера лежит вот на такой штуке
    http://flagman.kiev.ua/index.php/co...-dergatel-lovushki-shtekera-offbox-ripple-bar
    и когда двигаешься на кресле, фидер тоже колеблется. Чтобы решить эту проблему, нужно фидер полностью изолировать от кресла и комель ставить на отдельностоящий колышек. Меня это раздражает, а может просто дело привычки, многие спортсмены ловят с армом на одной точке крепления.

3. discus

discus Новичок

Город/Страна:
    Смела/Украина
    Понятно!Спасибо за совет!

4. Андрій

Андрій Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Київ-Львів
    Всім привіт!
    Часто для правильного виставлення платформи використовують рівень. Хтось цим заморочується?
    Чи є якісь маленькі рівні, які можна присобачити до платформи? (рівовський не рахуємо, він дуже дорогий)
    Я нігде таких не зустрічав :(

5. den380

den380 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    kiev.ua
    не?

6. Андрій

Андрій Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Київ-Львів
    Як варіант, можна купити самий дешевий, виковиряти звідти сам блок з пузиріком і приліпити на платформу?

7. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Никогда не использовал и не буду.Андрей лучше изучай механику прикормки в домашних условиях, для того что бы понимать поведение рыбы на дне,чем заморачиваться всякой ерундой :).Поверь от того что у тебя на пару сантиметров один край платформы будет выше ,на дне речном ни чего не поменяется, ;) и сколиоза у тебя не будет.:D

ambuldog, _KVAn_ и Андрій нравится это.
  8. Андрій

Андрій Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Київ-Львів
    поняв! До речі, дякую, що нагадав про прикормку, а то я якось протестив кілька видів в різних температурах і закинув.
    перший мій сезон з платформою, тому переживаю як у нас з нею все складеться :D

9. Евгений

ААА тогду понятно.Давай если захочешь,разок выедем вместе и я тебе на водоеме быстро все покажу что к чему.;)

10. Андрій

Андрій Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Київ-Львів
    із величезним задоволенням, тим більше у мене до тебе стільки запитань)))
    а то кручу-верчу, а треба щоб хтось показав... ти тільки скажи коли! давай прийде весна, я про себе нагадаю! :rolleyes:

11. Евгений

Предлагаю вместе открыть фидерный сезон.соберем компашу и рванем;).Если есть желающие присоединяемся .Когда ????ну это по погоде.:D

12. Андрій

Андрій Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Київ-Львів
    так, треба дивитися по погоді і по відкритій воді.
    Я такий, що рванув би і зараз, якщо б було місце з відкритою водою :)
    Одним словом я в ділі палюбасу :cool:

13. Евгений

Сейчас нет смысла проверено.Окей договорились.Буду открывать сезон напишу.

14. Андрій

Андрій Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Київ-Львів
    Домовились ;)
    це буде круто!

Евгений нравится это.
  15. den380

den380 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    kiev.ua
    желающие есть, ждем анонса? а безлошадных безплатформенных берете? как-то мне кресло ближе, не дорос еще, видимо.

16. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Андрей! Кладешь на длинную грань бутылочку с ликвидом "Флагман" ("Бурбоном", "Амаретто" и подобн.) на платформу и смотришь, чтобы пузырек воздуха в бутылочке был посередине этой самой грани. Выставляешь 2 раза и регулируешь ножки платформы: по длине и по ширине. Всё! (Читать с наличием чувства юмора. Но, в каждой шутке есть и доля шутки. :D )

ambuldog и Андрій нравится это.
  17. pixs13

pixs13 Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    г Киев Украина
    Присоединяюсь к открытию сезона!!!!+ за мини турнирчик!!!

Андрій нравится это.
  18. Андрій

Андрій Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Київ-Львів
    Юра, а варіант-то гуд))

19. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Андрей! Был бы я поближе к вам, "выставил" бы и платформы "по уровню" и "уровень" бы "проконтролировал". (Как говорят специалисты - уровень прошел поверку.) Тоже очень уже хочется открыть Сезон-2015! А с хорошими единомышленниками так тем более! :)

20. Petrivskiy

Petrivskiy Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Плюсую выезд! Думаю, на ход плотвы и с ночовкой!!!! Как вам?

Поделиться этой страницей