У меня небольшой вопрос?http://flagman.kiev.ua/index.php/co...aya-podstavka-pod-fider-telescopic-feeder-arm подходит ли данный девайс и насколько он хорошо будет удерживать на весу фидер салмо диамонд до 150г,и небудет ли шататся подним!
С одной точкой опоры самый неустойчивый, а вообще говорят, что паразитными колебания от ёрзанья на стуле страдают все фидерармы и можно брать вот такого плана, как по ссылке - он дешевле, легче, занимает меньше места и более прост в установке. Я пока не созрел на покупку фидерарма, пользуюсь треногой вот такой Но её не всегда можно удобно расположить, скажем обрывистый берег и сесть нужно близко к урезу воды, арм даёт мобильность и ты ни к чему не привязан. НО, многие говорят, что тренога даёт 100%-ную устойчивость и полностью избавляет от колебаний удилища, это не так ) У меня комель фидера лежит вот на такой штуке http://flagman.kiev.ua/index.php/co...-dergatel-lovushki-shtekera-offbox-ripple-bar и когда двигаешься на кресле, фидер тоже колеблется. Чтобы решить эту проблему, нужно фидер полностью изолировать от кресла и комель ставить на отдельностоящий колышек. Меня это раздражает, а может просто дело привычки, многие спортсмены ловят с армом на одной точке крепления.
Всім привіт! Часто для правильного виставлення платформи використовують рівень. Хтось цим заморочується? Чи є якісь маленькі рівні, які можна присобачити до платформи? (рівовський не рахуємо, він дуже дорогий) Я нігде таких не зустрічав
Як варіант, можна купити самий дешевий, виковиряти звідти сам блок з пузиріком і приліпити на платформу?
Никогда не использовал и не буду.Андрей лучше изучай механику прикормки в домашних условиях, для того что бы понимать поведение рыбы на дне,чем заморачиваться всякой ерундой .Поверь от того что у тебя на пару сантиметров один край платформы будет выше ,на дне речном ни чего не поменяется, и сколиоза у тебя не будет.
поняв! До речі, дякую, що нагадав про прикормку, а то я якось протестив кілька видів в різних температурах і закинув. перший мій сезон з платформою, тому переживаю як у нас з нею все складеться
ААА тогду понятно.Давай если захочешь,разок выедем вместе и я тебе на водоеме быстро все покажу что к чему.
із величезним задоволенням, тим більше у мене до тебе стільки запитань))) а то кручу-верчу, а треба щоб хтось показав... ти тільки скажи коли! давай прийде весна, я про себе нагадаю!
Предлагаю вместе открыть фидерный сезон.соберем компашу и рванем.Если есть желающие присоединяемся .Когда ????ну это по погоде.
так, треба дивитися по погоді і по відкритій воді. Я такий, що рванув би і зараз, якщо б було місце з відкритою водою Одним словом я в ділі палюбасу
желающие есть, ждем анонса? а безлошадных безплатформенных берете? как-то мне кресло ближе, не дорос еще, видимо.
Андрей! Кладешь на длинную грань бутылочку с ликвидом "Флагман" ("Бурбоном", "Амаретто" и подобн.) на платформу и смотришь, чтобы пузырек воздуха в бутылочке был посередине этой самой грани. Выставляешь 2 раза и регулируешь ножки платформы: по длине и по ширине. Всё! (Читать с наличием чувства юмора. Но, в каждой шутке есть и доля шутки. )
Андрей! Был бы я поближе к вам, "выставил" бы и платформы "по уровню" и "уровень" бы "проконтролировал". (Как говорят специалисты - уровень прошел поверку.) Тоже очень уже хочется открыть Сезон-2015! А с хорошими единомышленниками так тем более!