Юра привет.Добавлю от себя. В твоих видео я видел твое рабочее место,поэтому заявляю со всей ответственностью, что данный держатель коробок идеально подойдет для твоих условий рыбалки.То есть будет удобен и практичен.
Да, удобно и практично если едеш на машине, а если в маршрутке или пешим ходом, то много места занимает. Я имею виду и подставку и коробки. Хотя согласен с выше упомянутым очень хлипковат и не устойчив, возможно, если поставить на треногу можно как то это исправить, я свой два раза взял на рыбалку потом продал.
Женя! Спасибо за рекомендацию! Просто хочется, чтобы было удобно и комфортно. Не наклоняться к земле, где стоят коробочки, "кастрюльки", баночки, тазики, а чтобы все было под руками. Все таки, смотрю, надо таки мне немного увеличивать темпы забросов. Сегодня еще раз пересмотрел ролик где ты ловишь плотву на Десне в октябре. У меня темпы перезабросов значительно реже, примерно 1 раз в 5 - 7 минут. А бывает, что и 1 раз/10 минут. Поэтому, прикормки и наживки должны быть под руками в буквальном смысле. Размещать на ведре, как -то не то... Кресла и платформы у меня нет, чтобы можно было подсоединить столик. И пока не планирую. К сожалению... Семеныч! Благодарен за совет! У меня как раз есть тринога, на всякий "пожарный случай". И есть адаптер, к которому прикручивается 3 шт. обычных стоек и получается тринога. Спасибо! Зима пролетит "мухой"! И снова - готовьте фидера, господа!
Семеныч! Благодарен за совет! У меня как раз есть тринога, на всякий "пожарный случай". И есть адаптер, к которому прикручивается 3 шт. обычных стоек и получается тринога. Спасибо! Зима пролетит "мухой"! И снова - готовьте фидера, господа! [/QUOTE] Если знакомый водоем и Вы знаете на что там ловится (не надо набирать ведро разных насадок), почему бы не попробовать емкости для наживки которые крепятся на пояс. На фидер, правда, не пробовал, но когда рыбачу матчем или болонкой так всегда делаю, удобно и все под рукой.
Может, размещать на поясе наживки смысла особого и нету, т.к. рыбачу с берега и размещаюсь сам на раскладном стульчике. Хочется, чтобы под руками была какая-то подставочка с коробочками под наживки. Примерно так.
Нету возможности сфотографировать, но у меня друг на рынке купил обычный разнос и четыре ножки, все это соединил, получило дешего и сердито.
А если купить пластиковый поднос, померять те баночки для наживки которые уже есть в наличии, под них вырезать отверстия, сделать тюнинг. Получится эксклюзив. Тем более, идет зима и времени будет полно.
Ото ж и я так мыслю, использовать столовый поднос. Видел в "Мэтро", классный поднос, с хорошим покрытием, антискользящим. Крепкий такой на ощуп. На скручивание - практически не скручивается. Жесткий. Правда, бортики не очень высокие и не совсем вертикальные, пологие. Но, ничего, приспособить можно. Если окончательно приму решение по подносу столовому, покажу фотки.
вот еще увидел один из вариантов решения этого вопроса. Но, думаю, с устойчивостью там тоже есть вопросы.
Вариант интересный!!! Но?... Если ездить на рыбалку на общественном транспорте? Уже ограничения по размерам... Как по мне, то можно то же оргстекло (которое не очень дешевое), которого с такого листа остается процентов 20-25. Порезать на куски и сделать сборную столешницу для коробок. Но учитывая стоимость оргстекла, дешевле делать из подручных материалов. Или по крайней мере, дешевых... Я сам уже давно мечтаю о подобном девайсе... И постоянно вклиниваюсь в какие-то вопросы устойчивости, компактности и т.д. Есть одна мысль, в ближайшее время буду практивовать.. Обязательно выложу... Да простят меня продавцы Stonfo и иже с ними...
Вот такая мысль и у меня, но по центру думаю разместить резьбу для небольшого зонтика, который будет прикрывать коробочки от Солнца и/или дождя.
Добрый вечер! Я пока новичок в фидерной рыбалке, но так уж получилось что удалось преобрести фидерное кресло PRESTON Monster Feeder Chair! Теперь хочу заказать на него обвес! Может кто что подскажет - какой обвес поставить,ловить буду фидером. Хотелось бы с педаны и по садок!Прошу помочь с советом! И ещё такой вопрос - что с обвеса подходит на данный девайс других производителей(корум,флагман,карп зум,престон и какие нужны переходники или нет).Зарание СПАСИБО!
Здравствуйте.Из обвесов к этому креслу подходят корум и престон с черными овальными переходниками и флагман все что под 30 ногу. http://flagman.kiev.ua/index.php/20...ergatel-fidera-usilenniy-offbox-xs-feeder-arm http://flagman.kiev.ua/index.php/20...ka-pod-udilishche-dlya-kresla-butt-rest-a-arm http://flagman.kiev.ua/index.php/20...ka-pod-udilishche-dlya-kresla-butt-rest-a-arm http://flagman.kiev.ua/index.php/20...y/2084-preston-taz-dlya-prikormki-bowl-a-hoop http://flagman.kiev.ua/index.php/20...876-dergatel-sadka-preston-offbox-keepnet-arm Это самый минимум навесного оборудования который вам нужен для комфортной рыбалки.
Добрый вечер!Огромное спасибо!По престону всё понятно! А что подходит по коруму и флагману ? Под 30 ногу понятно,но на сайте невсегда указан диаметр ноги навесного,или туда тоже вставляются вставки и тогда значения неимеет какой обвес, по коруму насколько мне извесно даже внутри между стандартом и делюксом в старых и новых корпусах не всё подходит.Потому если незатруднит подскажите пожалуйста! И вопрос на сколько Монстер держит вес, брали из расчета отдыха на природе для человека весом под 120кг, и для фидерной рыбалки в качестве платформы человеку в 80кг ,насколько оно будет практичней или непрактичней посравнению с делюксом,что из них удобней под фидер,и будет ли удобным в фидере как платформа.Хочу поставить на монстер педану и обвес.Почему спрашую по обвесу - престон невсегда в наличии из того что надо( и - немного кусюч), а в корума и флагмана больше разновидностей и качество как мне кажется несильно уступает престону, и + адекватная цена(относительно).Спасибо!
Всесь корумовкий обвес спокойно подходит к престону потому что все эти товары изготовляет одна фирма Престон.Монстер 120 кг выдержит.С педаной очень удобно,но по устойчивости конечно с платформой не сравнить.Монстер отлично подойдет и для речных темповых рыбалок и для карповых. а делюкс это в принцыпе кресло сугубо для длительных карповых рыбалок. Из флагмановского обвеса к этому креслу подойдет фидерм арм,монтажный стол и таз для прикормки,[/QUOTE]
Я бы ещё посоветовал вот это к комплекту http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/900-montagniy-stolik-super-side-tray У меня такое же кресло и я бы посоветовал престоновский обвес. По-моему он более продуманный, по качеству не скажу, корумовский в руках не держал, у престона с этим проблем нет. Если покупать всё сразу, то выходит круглая сумма, я постепенно докупал, до начала сезона буду во всеоружии, но это такое, у каждого разные возможности и потребности )
Сейчас скидка хорошая и плюс почти во всех магагзинах есть оплата частями картой приват.Очень удобно.Сразу все подобрали и до начала фидерного сезона оплатили.