И 99% пользователей клипсуются на одной клипсе...Ну чем две клипсы удобнее? У меня 2 объяснения 1) - от Юрия - когда одна клипса ломается - вторая выручает 2) - когда ловишь на такую толстую моно, что заклипсоваться дважды на одной клипсе чревато поломкой ... Например, флэт - и моно 0,25-0,27... Больше ситуаций не надумал.
Просто тем, что их две. Честно, по-другому не могу объяснить. Просто маркетинговый ход, что ли. То, что 99% рыбаков делают на одной клипсе, теперь можно сделать на 2-х. Всё.
А мне очень нравится 2 клипсы. Раньше как-то не волновал меня этот вопрос. Но, когда попользовался 2-мя клипсами на 1 шпуле, то очень понравилось. Такое ощущение, что катушки с 1-й шпулей, как-бы, "неполноценные" на 50%.
Добрый день!С начала сезона являюсь счастливым обладателем катушек сквадрон и мантарей,но вот понесла меня нелегкая купить еще одну.Попался варик с б.у. шерман 4000,по словам владельца пару рыбалок,не задумываюсь беру.По прибытию,ну просто красавица.Поставил на медиум на тестовой рыбалке,кормушки 40 гр.Но блин какой же ход у неё тугой,тот же сквадрон 90 тягает с меньшим напрягом(((Вопрос к представителям Флагман,так должно быть,это катушка для лайта?если нет как исправить?В холостую крутит хорошо...
Добрый день.да эта катушка рассчитана для ловли с удилищами класса лайт,лайт- мидиум кормушками весом максимум 60 грамм. Идеальные кормушки для работы с этой катушкой 20,30,40 грамм не очень большой кормоемкости.
О чем так долго писали на форуме, наконец-то случилось К счастью, саму клипсу удалось найти. У кого какие мысли по восстановлению? Заранее благодарю.
лечение простое...на проволочке, которая держит клипсу выпрямить плоскогубцами загнутые края ...укладка лески отвратительная...можно попробовать убрать все шайбы
Проволочку найти не удалось. По поводу укладки: намотан шнур Power Pro 0.19. Это скорее проволока, а не шнур. Намотал, чтобы протестировать Spomb midi. Вот такой получился тест
Добрый день! Посоветуйте катушку с бейтранером на сквадрон 3,9 до 140 грамм... (возможно вариант кроме мастер ривер). ?
С кормушками 100 грамм - она долго проживет? пользовался http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/2016-flagman-katushka-carp-master то не очень понравилась, хотя кормушками больше 70 грамм + корм не перегружал