Скажите пожалуйста, если длительность тура 4 часа, а старт с 7 часов и до 14, какие правила в этот период времени?
Регламент общий. Тоесть 5:45 - прибытие 6:00 - жеребьевка , объявления правил участия и вход в сектора 7:00 - Вход в зоны, подготовка 9:00 Старт 13:00 - финиш ( взвешивание , подведение итогов) 14-30 - награждение победителей И время начала соревнований обозначает что в 7.00 разрешен вход в сектор. и вы можете раскладывать свои вещи промеряться и тд. Время подготовки в среднем 2 часа. Через 2 часа после того как вы разложили и выставили все свои снасти подается второй сигнал Старт. После этого сигнала вы можете кормить и ловить. и после сигнала Финиш. ловля запрещена. и начинается взвешивание. Через час -два назначается построение. и торжественое награждение победителей. Регламент каждый регион прописывает под себя. и под те условия ловли что есть на данный момент. Укороченный вариант регламента был дан для ориентирования когда начинается и когда заканчивается.
А вообще, если чисто поразмышлять коммерчески! То вам близ лежавшие области, нужно было разделить по дням , что бы я успел и в Полтаве порыбачить и в Харькове! А так все в один день происходит!
По ходу коммерцией тут не пахнет - одни убытки. Да и не для этого проводится. А в один день, что бы спортсмены не разобрали все призы =)
100% именно они виноваты в том что призы достаются опытным любителям!!! Особенно в фидерной ловле. или поплавочной))) Посмотрите статистику за 5 лет. кто выигрывает как то не видел я там Чемпионов Украины или Чемпионом Европы. А видел я опытных любителей рыбной ловли которые иногда участвуют в областных соревнованиях. не более того.
Если вопрос касается Рыболовных Игр в Запорожье.... То сейчас в течении 1-2 часа решиться вопрос о вообще проведении игр в Запорожье. связано это с тем что регистрация на рыболовные игры в Запорожье самая низкая. и общее количество человек около 35....
ну ничегосебе! А ты понимаешь, что люди уже заказали животины и прикормки на туеву хучу денег по крайней мере на фидер - ведь соревнования планировались на эту субботу, а уже среда??? Мне позвонили и сказали что поплавка не будет - я вот хочу перерегистрироваться в фидер...
Скажите пожалуйта будет ли автобус с белой церкви потому как в такую рань я не знаю как можно попасть в киев?
Добрый день Где можно посмотреть результаты рыболовного фестиваля,проводившегося на "Орельской дамбе" в сентябре , Днепропетровская обл.?
попробуйте найти нужную информацию по этой ссылке http://flagman.kiev.ua/forum/threads/rybolovnye-igry-dnepr-2016.2161/
Ивано-Франковск - 2 Октября – Фидер – Поплавок – Спиннинг (Бурштыное море) Добрий день. Щось я не зрозумів. На основній сторінці пише що водойма в пошуках., по інформації з магазину Флагман відбудеться в Тлумачі на міському озері.... Де правда. Надайте точну інформацію на якій водоймі відбудуться змагання в м. Івано-Франківську?... Тягнути вже нема куди..............................................