Обсуждение новинок

Discussion in 'Новинки от Flagman' started by Юрий Кекало, Oct 23, 2014.

1. Евгений

Евгений Administrator Staff Member

Так и я об этом же.С головой;)

pixs13 likes this.
  2. Алексей Пашукевич

Алексей Пашукевич Народный контроль

В принцы пе вещи нужные особенно ведро для воды,ну цена как то завышена тем более это новинке в плане новый товар,а просто копия именитых брендов!!!!

1.По поводу цены не согласен. Цены у нас на порядок ниже чем аналогичные брендовые.

2. То что касается копий тоже не согласен.
    Вот вам пример Престон выпустил в 2015 году новую платформу с поворотной спинкой, точно такая же платформа появилась у Сенсаса и Тубертини только в других цветах.......кто кого копировал,клонировал?????
    Много одинаковой продукции у таких брендов как Мавер,Колмик,Мило.....отличаются только цветом.......кто кого копировал,клонировал?????
    Мое мнение по этому вопросу- есть продукт в Китае, который заказывают многие бренды на одних заводах,отличаются только цветом и дизайном, поэтому ни кто ни кого не копировал и не клонировал.
    И я не вижу ничего плохого, что Флагман выпускает аналогичный продукт и продает его по доступным ценам. И те кто не гоняются за "брендом" прекрасно это понимают и приобретают по гуманным ценам.

3. streltsov

streltsov Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Полностью поддерживаю Алексея... Цены действительно на порядок ниже, чем у именитых брендов. По поводу копий, вставлю свои пять копеек... Когда (лет 8-10 назад) Работал в компании, которая занималась одеждой (спортивной, повседневной - ну это не важно). Заказывали товар на прямую с заводов Поднебесной. Причем директор лично ездил в Китай выбирал, ткани, фурнитуру и т.д. Был свой бренд. Одежду заказывали на том же заводе, что делал товар для Адидаса, Найка и т.д. И вот получаем новый товар, принимаем и в одной упаковке лежат штаны с логотипом Адидас. Ну мы посмеялись, сказали шефу, он нам рассказал что это один и тот же завод... Мы честно говоря не поверили... И как то проходя мимо фирменного магазина Адидас, смотрю на витрине точно такие же штаны - один в один.. Зашел "пощупал", разглядел, качество точно такое же... Только в Адидасе они стоили на то время около 80 уе, а у нас 10-15... И не было бирки Адидас). Поэтому если у меня будет стоять выбор между абсолютно одинаковыми изделиями, например А (который дешевле) и Б (дороже, но престижней), то я сделаю выбор в пользу А... Но это сугубо ИМХО... Кто-то например гонится за престижем... Извините, если много написал...

4. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    В этом вопросе поддержу Алексея Пашукевича. И, чтобы не быть голословным - наглядный пример.
    Смотрим здесь:
    KORUM Оснастка для фидера RUNNING RIG KIT
    Подробнее: http://1.flagman.kiev.ua/index.php/...15-korum-osnastka-dlya-fidera-running-rig-kit
    В 1-й упаковке идет набор для 4-х комплектов оснастки. Цена за 4 шт. = 80 грн. 64 коп. Я же правильно понимаю? Ничего не перепутал?
    А вот и мой вопрос в "Комментариях".
    #2 uka23 26.03.2014 14:26
    "При каких условиях ловли применялась данная оснастка? Течение или ставок? На какую рыбу нацелена данная оснастка? Спасибо!" Ответ там чуть выше. Давно мне хотелось эту оснастку, но как-то "выкручивался" "методными" кормушками "флэт ин-лайн".
    И тут появляется: "Набор для фидерной оснастки FEEDER RUNNING RIG SET"
    Подробнее: http://1.flagman.kiev.ua/index.php/...dlya-fidernoy-osnastki-feeder-running-rig-set
    В упаковке 2 комплекта для оснасток, но и цена в 2 раза ниже. Цена за 2 шт. = 20 грн. 64 коп. За 4 шт. соответственно будет = 41 грн. 28 коп.
    В "Комментариях" мой вопрос относительно аналогии оснаток "Флагман" и "Корум", и ответ Модератора.
    Вот и вся математика.
    Естественно, заказал себе "Флагмановское" изделие. Зачем платить больше?

Last edited: Jan 7, 2015
  5. дядя Митя

дядя Митя Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Украина
    ...абсолютно правильный подход...

6. streltsov

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Скажет там практичный подход... Как говорится я не жлоб - я эконом. Сейчас перейду немного на личности (сугубо по брендам)... Как правильно подметил Юрий на своем примере... Тут наверно уже все заметили, что я ищу сумку под свои потребности... Перелопатил уже все, что только можно... Ничего для себя нужного не нашел, осталось только под заказ шить. Так вот, в данный момент более или менее меня устраивает два вида
    http://1.flagman.kiev.ua/index.php/...-sumka-ribolovnaya-competition-double-net-bag
    http://flagman.kiev.ua/index.php/20...-chehol-kvadratn-odinarniy-dlya-sadka-flagman
    И вторая более, чем в два раза дешевле... Причем Флагман меня устраивает по размерам (теоретически). Кто то скажет, так то ПРЕСТОН, и всего на 200 грн дороже... Я скажу так для меня еще буквально год-полтора назад, что ПРЕСТОН, что Флагман были компании о которых я только читал... Но в данный момент, я прекрасно понимаю, что означает и одно и другое имя (высказывать не буду)... И я сделаю выбор в пользу Флагмана... Выбор, на который процентов на 70 влияет цена (не скрою, я не олигарх:D)... А 30% оставим тому, что я прекрасно понимаю, что такое БРЕНД... И что такое компания (в данном случае Флагман) представляет из себя... У меня товарищ "работает" в именитом (японском) рыболовном магазине на Днепровской Набережной, и когда я к нему за чем-то обращаюсь... Он мне, чисто по дружески советует за покупками идти во Флагман... Потому-что то, что продают они рассчитано на толстый кошелек даже со всевозможными скидками, которые он мне может дать (а это практически закупочная цена), а по качеству не уступает нашей украинской компании... ИМХО... Надеюсь никакому бренду не навредил...

7. дядя Митя

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Украина
    ......мы все понимаем, что достаточно большой денежный процент мы платим за бренд, за раскрученное имя компании которое нам даёт гарантию качества и эксклюзива, а потом уже и за сам товар.....но также сейчас на внутреннем украинском рынке не мало и наших компаний с достаточно высоким качеством предлагаемой своей продукции не по завышенным ценам. О себе скажу, что имею в своём арсенале как удилища, так и катушки Дайва, Шимано, Корморан....не дешевые серии, но в прошлом месяце приобрел удилище от Флагман по цене на порядок ниже Шимановского и был приятно удивлен качеством....как говорится, научились и мы делать, так что друзья рыболовы, я понимаю, Абу Гарсия, Шимано, Земекс и т.д.....всё это престижно, качественно, но дороговато.......а Флагман в теме, и не так кусается.....но верю, и наш Флагман, и Фаворит станут когда то рядом с именитыми производителями, они им уже в спину дышат....а пока, присматриваю к весне фидерное удилище от Флагмана, думаю, оно меня не разочарует....кстати, кто и что посоветует с тестом грамм в 120, и 3.3м, 3.6м по длине?

Всем удачи, и хороших Вам покупок))))

8. streltsov

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Ну тут уже зависит от Ваших предпочтений и условий ловли... А вообще почитайте ветки
    http://flagman.kiev.ua/forum/threads/udilischa-flagman.17/
    http://flagman.kiev.ua/forum/threads/voprosy-k-evgeniju-chertenkovu.16/
    Реально очень много всего описано и "насоветовано", и экспертами и любителями... И вдруг еще останутся вопросы, то обращайтесь... Вам всегда помогут

дядя Митя likes this.
  9. дядя Митя

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Украина
    ...спасибо...))

10. pixs13

pixs13 Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    г Киев Украина
    Я уже больше пяти лет пользуюсь продукцыей Флагман и по цене качество лутчше нету,просто в данной серии новинок цена завышена,я просто не правильно выразился,не в сторону ценовой политики Флагман,а скорее всего этот проклятый курс доллара,ну не судите строго просто не много зарабатываю,а хочется это все иметь!!!!

11. Дмитрий Леонидович

Дмитрий Леонидович Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Ковель Украина
    Привет ребята!
    По поводу цен конечно виноват доллар! Но всё таки...
    Прожиточный минимум в стране не изменился и минимальная зарплата тоже, а цены на "рыбалку"?
    Отвечу со своей колокольни, я купил офигенный фидер за который отдал 1\3 своей зарплаты палка супер! Но когда этот же фидер стал стоить чуть больше целой зарплаты он медленно но уверенно превратился в очень дорогое г...!

12. streltsov

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Дмитрий, добрый вечер! С Праздниками Вас... Немного непонятна ваше выражение "г....". Т.е. выражаясь Вашими словами, когда-то Вы купили приемлемое по Вашим меркам "г....", которое Вас устраивало, потом в стране произошла "ж...", и для Вас это стало уже дорогое "г....". Не могу понять причем здесь "РЫБАЛКА"? Никто не виноват (я имею в виду продавцов и покупателей рыболовной продукции), что курс доллара взлетел!!! Прожиточный минимум, мин.зарплата и т.д. не имеет отношения к компаниям, которые продают рыболовные снасти... Или я не прав? Да им по фиг (без обид производителям и продавцам)... У них есть товар, который они хотят продать, заработать на этом денег, выплатить своим сотрудникам зарплату и практически всё!!! Конечно, они переживают за рыбаков (пусть даже это чисто риторически звучит), но как они могут купить за 1 уе, а продать за 1,1уе??? За какие "шиши" платить кучу налогов, кучу денег за аренду торговых площадей и т.д. (не будем вдаваться в подробности). Рыбалка - это хобби, которым человек занимается в свободное время, и за свободные деньги (назовем это "лишними деньгами", или кому как удобно)... Если у меня не будет этих лишних денег, то я не буду покупать ни дешевое г..., ни дорогое... Правильно? Нет, конечно есть люди, которые отдают на рыбалку всю свою ЗП, я к ним не отношусь, и Вы я так понимаю тоже... Не смотря на то, что мы с Вами любим рыбалку, у нас есть очень много другой ответственности по жизни - у каждого своя (семья, работа, еще чего-нибудь...).

13. дядя Митя

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Украина
    ...да, курс доллара вносит свои корректировки в наше "ХОЧУ"....)))

14. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    У меня тут интернет пропадал. Не по моей вине. (!) Поэтому, с ответом немного задержался. Что хочу сказать?
    Если пройтись по ассортименту интернет-магазина "Флагман" (розничный магазин мне недоступен), то таких примеров будет предостаточно, чтобы не платить за импортное название с тем же качеством от "Флагман". Цените свое, родное, домашнее. "Понты", конечно, "великая сила"... На эту тему разговоры вести можно долго, но...
    "Надо уметь смотреть правде не только в глаза!" Как то я уже рассказывал за сравнение 2-х фидерных удилищ, одно из которых было импортное, а второе -наш "Флагман". Побывали у меня эти фидерочки на нескольких совместных рыбалках, и я понял, что тот, который импортный, ничем не лучше "Флагмановского", а в чем-то и похуже будет. Продал я импортный фидер без сожаления, и купил за цену в 2,5 раза меньше "Флагмановский", но явно "круче" импортного. Правда, оговорюсь, приобрел фидер "круче", именно под мои условия ловли. Т.е. я гнался не за маркой, а за способностями удилища. Реальными возможностями, а не задекларированными на бумаге.
    Так, что все в этом мире относительно. Но, гнаться за "модным" названием не буду. Для себя я выводы сделал. С брендом определился. К сожалению, курс доллара сегодня "вставляет палки в колеса"...
    Но, и с другой стороны, смотрю по характеристикам, так свежие модели "Флагмана" не то, что не уступают, а и превосходят некоторые иностранные модели мировых брендов. Может быть, даже со своими, "Флагмановскими" параметрами и особенностями. А это и хорошо. Даешь больше удилищ хороших и разных! Так, что вполне реально, что удилища "Флагман" займут свое достойное место в мировом рейтинге. Здесь же еще много играет маркетинг, умение продавать и т.д.. Да что я буду рассказывать? История знает много примеров когда в мире продавалась продукция хужего качества, но с более пробивными менеджерами. Так, что... Надо ценить и беречь то, что есть. Причем, свое, родное, украинское.
    Как говорили древние индейцы:" Хай! Я все сказал!".
    P.S. Ан, нет, не все. Будем оптимистами! :)
    Вот, теперь все. :)

Last edited: Jan 7, 2015
  15. streltsov

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Вдогонку, о прожиточном минимуме... На сегодняшний день, он составляет 1256 гривен... Для некоторых это "смешно", но в тоже время за эти деньги можно прожить? Нет!!! Я уверен в этом... И хобби (в данном случае рыбалка) никак не входит в прожиточным минимум человека...

16. streltsov

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Юра, Ты как всегда красноречив... И как всегда ПРАВ!!! Тот товарищ, про которого я выше рассказывал всегда заказывал снасти напрямую с Англии, с Японии, ну пока не начал "работать" в магазине... Я держал, ловил этими снастями по бешенным для меня деньгам.... Но!!! Я его перелавливал))) Честно, без всяких... И я для себя сделал какие-то определенные выводы... Да, приятно держать в руках фидерок от Шимано, да катушка выглядит офигенно... Но в тоже время, я "дубасю" плотву на (тогда еще) стеклянный фидер (даже не фидер, а как сейчас говорят "дубина"), а он говорит и учит меня (спасибо ему) как надо ловить... А на сегодняшний день мы с ним говорим на равных, хотя он и с именитым брендом в руках, а я со Сквадроном, но с нашим (пусть и сделанным в Китае или Корее, но Шиману же не в Японии делают)

17. дядя Митя

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Украина
    ...да у меня стекляшка с непонятным тестом до сих пор есть....под карпа заточена, на самодельном сигнализаторе с бубенчиком.... и достаточно успешно работает...)))

18. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Денис! Спасибо, конечно, за какие-то мои небольшие "плюсики", но и мне свойственно ошибаться. :rolleyes:
    Да, вот и я половил несколько рыбалок фидером фирмы "Ш". Мне его так рекламировали, рассказывали какой он классный... Я его хотел как не знаю что. А на практике, наш "Power Carbon", при его тогдашней цене в 400 грн., оказался на голову выше. Ну, и что, что с фидером "Ш" именно этой модели кто-то стал Чемпионом Европы? Так мне больше понравился "Power Carbon"! Как говорится:"Вам машина нужна с "шашечками", или чтобы ехать?"
    А потом Дедушка Мороз вложил в руку "Сквадрон" 3,6м.
    Поехали с друзьями на рыбалку. На речку. Да и с катушкой новой для меня, "Флагмановской". А рядом 2 моих товарища, с "Флагмановскими" фидерами ("Инвадер" и "Сенсор Карп"), которые на этой же рыбалке не поймали ничего. А у меня 2 плотвы! Представляешь? Да они (плотвички) для меня были не то, что "золотыми"... "Бриллиантовыми"! Мгновенно выросла вера в удилище! В катушку. Вообще, в фидерную снасть! Вот фото с той рыбалки, и моя первая в 2014 году плотва.
    P1020472-2.jpg
    Апологеты других торговых марок (не "Флагман") отстаивают свои позиции.Это естественно. Только хотелось, чтобы они это делали корректно. А не "поливали" все вокруг "удобрениями", да еще и не разобравшись в реале. Но, считаю, что надо быть реалистом. Я нашел свою марку, наиболее мне подходящую по совокупности параметров (от длины и теста до цены). К сожалению, на сегодняшний день не все я могу себе позволить даже из ассортимента любимой марки. Это суровая реальность сегодняшнего дня. Но, будучи по натуре оптимистом, надеюсь на лучшее. А любимой марке желаю процветания. И не скрываю этого. :) Будет больше покупателей, будет ниже конечная стоимость продукции, сможем себе больше позволять. :)

19. Алексей Пашукевич

Алексей Пашукевич Народный контроль

Юра.... Поэтому мы и стараемся как можно больше товара сделать доступным для наших украинских рыболовов!

20. streltsov

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Вот и я том же, что дело ни в "Ш" (сорри за плагиат), ни в "П", ни в "Т"... Да и вообще.. Не в том. То, что Ты выбрал для себя определенную марку, это правильно... Я для себя выбрал такую же... Просто мне где-то неприятно, не удобно, да и просто не хочется.... слышать о том, что какой-то г.... фидер стоит бешеных денег (целую зарплату).... Моя мечта, из ассортимента Флагмана (кому интересно отвечу в личку:rolleyes:) стоит всего лишь 2000 гривен, а я не могу себе позволить ее купить, хотя это не вся моя зарплата... Но я стремлюсь, к тому что рано или поздно я ее куплю... И знаю как это будет!!! А как известно мечты сбываются, а каким способом - а это уже не Ваше дело:D:D:D... Прошу прощения....

Share This Page