Здравствуйте. Я бы посоветовал бы вам Шерман, объясню почему. Шерман это один из самых дорогих фидеров компании Флагман поэтому отсюда и супер качество матерьяла и фурнитуры а виндкаст как для Дайвы бюджет поэтому я думаю там цена немного завышена из за брэнда.да и по техническим характеристикам Шерман интересней я бы сказал надежней и плюс ко всему у нас в продаже к нему всегда есть запасные квертипы разных унций, а вот с Дайвой всегда проблемы с вершинками.нуууу очень трудно найти.А еще очень советую обратить внимание на этот фидер он немного подороже но удилище просто не реальное. Я как раз сейчас провожу тесты этого удилища впечатления очень хорошие. http://flagman.kiev.ua/index.php/co...gory/6104-fider-flagman-mantaray-elite-feeder
У меня еще есть минут 30 подождать. )) Шутка, конечно. Ничего, подождем. Дольше ждал. Терпения хватит. Тут надо как-то до рыбалки дожить... До 5 апреля. Уже сил нету. Сегодня вечером снова буду трясти в квартире свои удилки в преддверии рыбалки. Поводки вязать.
Женя, не совсем понимаю как привязать фидергам к плетне. можно макро. какая-то петля Гарднергамма получается...
Завяжи простой патерностер потом от узла отступи 1 или 2 сантиметра и завяжи еще узел.получится место виде маленькой петли куда привязываешь фидер гам,а остаток шнура к котрому ты обычно привязываешь поводок ну или фидер гам отреж по самое немогу. А фидер гам привязываешь воттаким узлом.
Женя, привіт! Задумався купити новий фідер і давно дивлюсь на SQUDRON FEEDER 3.9 (в руках його уже тримав), зараз ловлю FORCE FEEDER. Але, перед покупкою хочу розуміти наступне: 1. Що мені дасть ця заміна, в чому я зможу відчути різницю і перевагу сквадрона? Дальше зможу закидувати, краще відчувати рибу і т.д.? 2. Чи нормально сквадрон 3.9 буде почувати себе з катушкою BULLET FEEDER 60? вона досить важка... (катушку змінювати не планую) В теперішній снасті мене не дуже влаштовує, що вона трохи "дубова", не дуже відчувається рибка невеликого розміру (100-200 грн.) і щоб закинути на 70-80 метрів, потрібно серйозно піднапрягтися... а інколи риба сидить там) Я не планую обзаводитись арсеналом фідерів і катушок для різних течій і т.д., принаймі цього року)) хочу мати нормальну робочу снасть, яку можна буде використовувати на Дніпрі/Десні, озері. Наперед вдячний за консультацію)
так, було б круто! Щоб можна було взяти в руки, готову снасть, навіть закинути разок) а потім купувати чи не купувати) в принципі не проблема попросити в магазині все зібратися і потрогати, але от як воно буде на ділі) звичайно в рамках розумного, бо можна і попросити пару днів половити а потім принести назад))))
Привет Андрей.Если ты задумался о замене удилища значит в твоем тебя что то не устраивает,а это говорит о том что ты растешь как фидерист. Поверь это нормально начать с одного удилища и потом постепенно переейти на удилища более высокого класса. Кода ты водоеме после FORCE FEEDER возьмешь в руки SQUDRON FEEDER 3.9 то ты поймешь что это совершенно другое удилище, и с ним у тебя не будет проблем ни сброском ни с чувствительностью поклевки ни ни со сходами рыбы.Так что это очень хороший выбор.Катушка BULLET FEEDER 60 идеально подходит по этот фидер. FLAGMAN SQUDRON FEEDER 390 Это удилище класса экстра-хеви в длине 390 см с кастингом до 140 гр обладает среднем строем и является универсальным фидером, который подойдет как для ловли на реке, так и для ловли карпа на стоячих водоемах на дистанциях от 40 до 70 метров. Удилище обладает очень хорошими бросковыми данными, прекрасной вязкостью и отличной чувствительностью. Тесты показали, что данный фидер прекрасно работает с кормушками от 40 до 110 грамм. Для удилищ класса экстра-хеви оно довольно легкое, всего 280 грамм, поэтому этот фидер можно смело использовать для скоростной ловли плотвы и густеры на реках с умеренным и быстрым течением. В наборе идут три вершинки номиналом 2,3,4 унции, две вершинки из фибрегласа, которые четко передают поклевки даже самой мелкой рыбы и одна из графита для ловли на сильном течении. Качество изготовления бланка отличное, рукоять- пробка, пропускные кольца sic, транспортировочная длинна 135см. Рекомендуемый размер шпули катушек для этого удилища 4000-6000, сечение шнура 0,10-0,15 мм.