Поменять на другой, не бракованный бланк! Флагман может прислать бракованную вещь, но с заменой проблем обычно нет - всегда идут на встречу
Созваниваемся с менеджером - телефон есть в контактах. Объясняем ситуацию. Решаем проблему. Обычно это замена.
Заметил что у Кастмастеров поменялась "цветовая дифференциация штанов" 3,6 теперь зеленый, а 3,9 желтый
Первая рыбалка сегодня Кастмастером 3,9. По ощущениям все хорошо, но мне больше нравятся более жесткие удилища. По комфорту заброса кормушки больше 120+корм яб не ставил -стрёмно. Не понравился катушкодержатель выборка на катушкодержателе скорее дань моде, чем функциональная вещь, этож хеви фидер, а не спиннинг.
Всем ДВС, возник вопрос по несоответствию каталога Флагман на 2020-й год и информации в интернет - магазине, согласно первому источнику у Flagman Cast Master Picker 2.7м 40г быстрый срой а по информации другого - медленный Кому верить?
Сразу видно, что вы тут новенький. Такое тянется не первый год, ответ тут https://forum.flagman.kiev.ua/threads/pikery-flagman.2687/page-9#post-80590
Некоторая информация : CMF420 = Cast Master Feeder Extra Heavy 4.2 Расстояние до первого кольца - 60 см Диаметр колец на комеле 1 кольцо - 24 мм 2 колено - от 19 мм до 8,5 мм - 4 кольца 3 колено - от 7 мм до 5,5 мм - 5 колец квиртип - 4 мм - 5 колец Толщина бланка комель - 17-14 мм 2 колено - 17-9 мм 3 колено - 11,5-4,5 мм квиртип - 2,8-1,5 мм Жесткость вершинок Зеленый - 1.5 Glass Желтый - 2.5 Carbon Белый - 4.0 Carbon
Мною было приобретено удилище cmf390 cast master feeder length 3.90 m heavy 150 gr. При забросе груза 90 грамм, сломалось на соединении первой части от катушки и средней. Не советую для покупки
Поменяйте. В чем проблема? У других более именитых брендов так же встречается брак. И желательно отпишитесь после обращени в СЦ. Это на много интересней, как повели себя работники СЦ в данной ситуации.
Дозвонился я в СЦ ответ таков : Гарантия 14 дней на удилище Возможно купить комель, цена вопроса 690 грн + доставка (новая палка по акции стояла 1050 грн) Остаюсь при своём мнении , что Флагман продукция плохого качества и СЦ проблемы решать не хочет, посадили дядю, чтобы говорил: не сломал палку в течение 14 дней свободен
Очень странно. Обычно просят выслать сломанное колено и провести осмотр. И потом уже говорят брак или нет. Уж очень странно.
Ради интереса можете набрать сервисный центр с таким же вопросом, может я попал на некомпетентного оператора. Удочка куплена в прошлом году, оператор даже не спросил дату покупки.
ДВС Ну требовать от "Флагмана" гарантию по бюджетному бланку купленному больше 8 месяцев назад это всё же перебор. Выслать в СЦ на осмотр предлагают бланки в рамках гарантийного срока, ну и чуть выходя за него для топовых линеек и английских брендов (там где они авторизованный сервис). В рамках гарантийных сроков с СЦ проблем обычно не было. Ну разве что иногда им нужно было пару раз позвонить напомнить.
Вы читали выше? Сломался Комель, не верхушка не середина, а именно Комель. То есть по вашему мнению можно пихать г..мно , и списывать на то что это бюджет, и качества можно не ждать. Вы при покупке сразу грузите удилеще по максимуму? Чтобы в срок гарантии ввойти. Я допустим два раза за эти 8 месяцев был на водоёме, и второй оказался фатальным.
ДВС Я внимательно читал Ваши сообщения. И да, я всегда после покупки очередного удилища беру его и тестирую во всем диапазоне адекватных для него весов. Особенно, если бланк из сегмента 3500+. У меня бывали претензии к продукции "Флагман", но это либо качество сборки, либо проблемы с ЛКП. Всё. что ломалось при тесте в рамках гарантийного срока менялось без проблем. Ну иногда, конечно, приходилось позвонить и напомнить, но то такое. За период с осени 2014 по осень 2019 мной были куплены или протестированы 29 различных фидерных удилищ ТМ "Флагман" и 8 бланков ТМ Carp Pro, а так же 17 бланков других производителей. За все время сломаны были 3 бланка "Флагман", 1 Carp Pro, 2 Daiwa (причем один из которых это 150 Повермеш, который сломать вроде бы нереально). Все бланки, которые сломались, имели повреждения упаковки при транспортировке. 1 бланк имел производственный дефект - его без проблем заменили. Купили палку - взяли 5 грузиков и на ближайший водоем сходили. Прокидали в пределах теста. Если что-то сломалось - отправили в СЦ. Нет водоема - в поле вышли. У меня за год даже те удилища, которыми не пользовался и они хранились в картонных тубусах, по квартире выполняли минимум один полный круг. И минимум раз 5 за это время какой-нибудь тубус падал. И я честно всех предупреждал, когда раздавал остатки снастей перед отъездом, что не знаю в каком они там состоянии. Пусть даже они и проверены после покупки.