Добрый день.Посадочный диаметр вершинок к этому удилищу 2.8 мм.Подойдут вершинки от сквадрон пелет и каст мастер 420
Добрый день.Вам как новичку с головой хватит набора Партиот.Если говорить о шнурах то Фламган гибрид пе 4 отличный вариант.Кормушки это сугубо личное .берите тоже наши пластик и металл.
Добрый день.Правильней будет взять два удилища в разной длине и с разными тестами. Что бы перекрыт разные диапазоны ловли.
Женя у меня вопрос,почему со временем люди с хэвиков переходят на более тонкие снасти при не комфортных условиях лова.Наш Днепр,в Киеве после толчков воды я не могу назвать комфортным,когда по воде сплывает мусор,палки и прочая дрянь...Ну как можно устоять на точке в 40-50 метров пускай даже с тонким шнуром и с тестовым показателем до 80 грамм?А вопрос заключается в том ,что это профессионализм,либо уклон на спортивную ловлю или дань моде-стремление к лучшему? Я видел как ты ловил возле Гаванского моста удилищем в 3.6 хотя предпочтение отдавал Шерману в 4.20(я учитываю дистанцию лова)Ведь при такой дистанции,которую можно одолеть инструментом в таком росте за активную сессию намашишься так,что руки отпадут ...Я так понимаю,что лучше сразу выбирать ближние дистанции и не заморачиваться на поиски рыбы на дальнем кардоне а кормить и кормить!(Хотя я сам обладатель Шермана про4.20-это моя любимая" игрушка ")
Євгеній, добрий день, хочу освоїти фідерну ловлю порекомендуйте уділіще і катушку бюджет 3000 грн умови ловля карася, карпа виключно на озерах
Не плохой вариант, после одобрения Евгения: Sherman Pro Method Feeder 390 25-80GR+Flagman Sherman Pro Feeder 6000=1953,47+1081,03=3034.50
чи підійде даний шнур для фідера, якщо підійде то в якому діаметрі краще брати? https://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/10911-shnur-daiwa-j-braid-x4
якщо подешевше, то можна ще розглянути вудлище: https://flagman.kiev.ua/index.php/c...udilishche-flagman-squadron-pro-pellet-feeder або https://flagman.kiev.ua/index.php/c...2-fidernoe-flagman-udilishche-squadron-feeder катушка: https://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/10386-katushka-flagman-sensor-feeder
Добрый день.Возьмите Шерман про метод фидер и катушку шерман про 5000.Отличный набор для ваших условий.
Я извиняюсь но можете подсказать как найти в интернет магазине запчасть, поскольку другим способом пока нет возможности ее достать
Добрый день. Посоветуйте какой нужен крючок - фирма, модель, и номер, если на волосе одна плавающая кукуруза или одна плавающая + обычная. Большое спасибо.
Евгений, добрый день. Родился, после вчерашней рыбалки, вопрос. Насколько эфективны будут методные кормушки на реке. Вопрос родился после того, как тесть, на дальний (метров 20) с убийцей карася, тягал карасиков, а я со своим фидером, в итоге, в двух метрах от берега красноперку. Сегодня ситуацию немного выровнял, присобачив почти полутораметровый поводок и уменьшив дистанцию до 35м. Однако ветер, поднявшийся уже к 9 часам, полностью лишил возможности убедится в правильности принятого решения. 3 карасика все же не показатель....
Добрий день Євген.Порадьте прикормку для ловлі в стоячій воді глубина приблизно 2м.В основному плотва,карась.Я приглянув серію голд.
Добрый день.Вот это удилище отлично подойдет под ваши условия. Фидер Flagman Cast Master Feeder 330 Heavy 140гр
Добрый день.Мои экскременты с флэтом на реке не показали ни какого результата.По поводу убийцы карася.Такое иногда бывает когда данная снасть работает а фидерная нет. Хотя пару дней назад я доказал обратное.Я ловил на водоеме где все утверждали что работает только убийца карася.Так вот через два часа рыбалки я подобрал ключик и начал ловит карпов и карасей при изумленных взглядах местных сторожил,при этом ни один из них не поймал не одной рыбы.Вывод.Нужно всегда экспериментировать с прикормкой,с наживкой ,с поводками и крючками.Также с живыми компонентами в корме.Иногда даже модель кормушки отрытая или закрытая играет большую роль.И результат будет.После последнего случая я лично не верю в миф о ловле на убийцу карася.
Добрый день.Для ваших условий. Прикормка Flagman Gold Super Canal Skimmers 2 кг.+ Прикормка Flagman GOLD Secret Roach 1 кг.