Добрый день.Очень специфическая но изготовлена качественно.Все таки она больше подходит для карповой ловли.
Евгений я взял удилище за 800 грн и оно ломается не доежая до места ловли из за того что в будучи в собранном виде в рюкзаке идя пешком я зацепил его за ветку весящею сверху(зацеп такой что и царапины на коже не осталось бы) и тут оно ломается. И вы считаете мои обвинения без почвенные? Да может слишком грубо выразился, но и вы поймите фидером так и не порыбачил, деньги на ветер вот из этого всего и следует......
Все понимаю.Удилище нужно транспортировать в специальном чехле.У каждого материала есть критичные точки.Это как телефон иногда сильно упал и нормально а иногда слегка где то его теранул а экран в хлам.В придачу третье колено у всех фидеров самая тонкое.Просто если бы вы написали так и так ломанул помогите.То я бы приложил все усилия и помог.Спросите у форума 90 % людей которые ко мне обращались за помощью были удовлетворены.Я всегда стараюсь помочь чем могу.А вы сразу отстой и все такое. Нервами проблему не решить.Я узнаю у мастера есть зап часть на ваше удилище.
Добрый день Евгений! Планирую на рыбалку в воскресенье на стоячий водоем в г.Киеве (озеро Солнечное). Рыба плотва, уклейка, карась, карп. Глубины от 1м до 35м. Планирую ловить плотву и карася. Какой микс прикормки можете посоветовать? Планирую искать место с глубиной 3м.
Огромное спасибо Евгений за ответ! очень помогли определиться с фидерным удилищем!!!!!!!! будем брать
Здравствуйте, купил сквадрон 420 170гр за две рыбалки по моей глупости сломал две вершинки, где я могу приобрести запасные? в интернет магазине сказали смотри на сайте- там только для 3,6 и 3,9.
Добрый день.Попробуйте написать в ветки магазинов.Если там есть то их можно переместить куда вам нужно.
Добрый день.Под это удилище отлично подойдет катушка с размером шпули 5000. Рассмотрите сквадрон или форс или шерман.Все зависит от бюджета который вы готовы потратить.
Евгений, подскажите пожалуйста, где и какие задачи можно ставить перед данным комплектом Каст мастер-а?
Здравствуйте опять... Пересмотрел все предлагаемые вами катушки и пришел к такому вопросу: все 5000-ки имеют вес не менее 390гр! Само удилище имеет вес 200гр. Подскажите какое именно соотношение должно быть: бланк-катушка? У меня на этом бланке стоит бюджетная катушка, но для меня (уже 3-ий год лювлю на фидер) - она тяжеловата! Но могу сказать, что удалось вытянуть карпа на 5.250. Но таких рыбалок у меня в год максимум 1-2... Может все-таки рассмотреть меньший размер шпули (соответсвенно легче катушки) или катушка должна таки быть тяжелее бланка. Подскажите пожалуйста!
Добрый день. Извините что лезу не в свое дело, но у меня долгое время была та же делема, потом для себя решил все очень просто. Для тяжелой выжидательной рыбалки (трофеи 3+кг и кормушки 80+ гр), взял себе Sensor Method Feeder 6000... Дело не в размере шпули, если Вам не так важно наличие бейтранера (использование фидера в качестве карповика) и если вес кормушки до 20-60 гр на средней дистанции, тогда можете смело взять к примеру Flagman Force Active Feeder 4000 или что-то похожее, с пластиковой шпулей она вообще как пушинка (245 гр и 70 см за об.), а по цене-качество, думаю, что не имеет аналогов на данный момент. Если же веса будут чуть больше 40-80 гр и средне-дальняя дистанция, на этот случай я себе взял Patriot Fedeer 5000, вес хоть и не малый (380 гр, 93 см за об), но при покупке шпули THUNDER CARP будет чуть меньше. Что-то среднее - Flagman Force Active Feeder 5000 (360 гр или если нуждаетесь в динамике 93 см за оборот рукояти). Если же бюджет позволяет, тогда можете использовать другие катушки, они подороже, качественней, но как по мне, в основном по тяжелее... Ни хвоста, ни чешуи... ПС: Если маленькие веса кормака до 60 гр, рассматривал еще SHERMAN FEEDER 3000 подкупало 81 см за оборот, но геометрия шпули не лонг каст, к сожалению, дальность может чуть хромать...
День добрый! Прочитал Ваш совет - пришел к выводу, что надо иметь две катушки: одну при ловле рыбы до 3кг, а другую - 3+кг... Только вот так и не узнал, какое именно весовое отношение бланк-катушка более приемлемое (каким оно должно быть)?!
Честно не знаю, это вопрос к экспертам. Если честно думаю это не важно, главное чтобы в руке лежал хорошо, впрочем это дело индивидуальное. Сколько тут читал, то баланса от фидера не надо ждать, он по любому, в основном, клюет носом. Хотя я был приятно удивлен комплекту Каст мастер 2.7. +Cast Master 4000, идеальный как по мне баланс...
И еще вопросик: катушка Patriot Fedeer 5000 - имеет запасную шпулю, а то я что-то в описании я не заметил?!