Его на форуме нет.Он работник склада и занимается ремонтом.Если я не ошибаюсь то на волынской даже есть объявление.ТЕЛ 2462841 попросите магазин.
Купили другу катушку Evox Promaxx Runner. Возникла проблема! при намотке лески, ложит конусом, хотя при начале намотки ложила хорошо, а под конец вот тебе!!! что делать????
Я не эксперт. Юзаю такую в размере 4000. 1 год. Мотает ровно на свою цену. Можна поиграть с прокладками на штифте под шпулей (убрать - перемотать, добавить - перемотать). Как по мне то и лески много на шпуле.
Да вроде по описанию количества леске на шпуле, все в норме! за совет спасибо, завтра обязательно попробуем!!!!!
Форумчане, завтра уезжаю на Кубок Украины по фидеру поэтому 5 ,6,7,8 июня не смогу отвечать на ваши вопросы.Заранее прошу прощения за неудобства.Но вы пишите приеду и обязательно отвечу на все вопросы
Коллеги у кого есть такая катушка http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-31-45/category/3668-katushka-flagman-mantaray-match ? Как она?
У меня проблема с катушкой флагман "легаси карп-фидер", вышли из строя пружинки - трещетки на крышке шпули и на бейтранере, в общем ловить не мешает, но обидно, катушка не из дешевых, где можно отремонтировать? (живу в Николаеве).
У мня такая ёсть. С начала этого сезона. Пользуюсь "на всю катушку". Безпроблемная. Работает на медиум-хэвиках. Шнур 0,12 "Momoi JigLine MX8". Хотя, может я что-то не так делаю?
Поломалась ручка на катушке BULLET FEEDER 60 !!! Что можете посоветовать ! Где можно купить новою ? Или с какой катушке можно подобрать похожею!
Господа, Подскажите, интересует данная модель Flagman Катушка CARP MASTER 5000/6000 Заранее благодарен!
Планирую приобрести себе на Хевик и параллельно карпика ловить. Но большую часть планирую на фидере эксплуатировать. Рубачить буду как на р. Днепр так и ставках. П.С. отзывы)
Катушка CARP MASTER 5000/6000 относится к серии катушек оснащенных крупными низкопрофильными шпулями, данная серия разработана экспертами компании Флагман специально для фидерной ловли. Катушка оснащена очень крупной металлической низкопрофильной шпулей с малой глубиной намотки, что делает ее оптимальной для намотки шнура – нет необходимости наматывать бэкинг, поэтому намотка шнура получается идеально качественной. Исходя из выше упомянутого, можно смело сказать, что вылет шнура у катушки будет отличный, а это увеличит бросковые данные вашего фидера на 15-25 метров. Данная катушка имеет придаточное число 4.9:1 и имеет отличные тяговые характеристики, что даст возможность с легкостью ловить тяжелыми кормушками весом до 150 грамм, не волнуясь за поломку внутренних механизмов. За один оборот рукояти катушка выматывает 88 сантиметров. Катушка оснащена механизмом бейтраннер и поставляется с двумя алюминиевыми шпулями разной лесоемкости. Компактность и относительно небольшой вес этих катушек делают их оптимальными не только для карповой, но и для фидерной ловли, особенно, для ловли фидером карпа и другой крупной рыбы, где бейтраннер будет более чем актуален. Я рекомендую использовать эту катушку на фидерных удилищах класса хеви и экстра-хеви со шнуром сечениями от 0.10мм до 0.18мм.