Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Gerhan

Gerhan Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Херсон
    Очень интересное видео! Спасибо Вам Евгений и Съемочной группе за познавательный и интересный фильм! Лично я как новичок почерпнул для себя очень много полезного!
    И конечно же интересно будет ли продолжение? :)

2. Dimasique

Dimasique Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Беларусь Минск
    Добрый день! Посоветуйте на ваш взгляд самую мягкую(параболик) палку флагман в росте 3.6-3.9 (лайт-медиум, медиум) с тестами от ~30 до ~80 для ловли белой рыбы (лещ, густера, плотва и тд) на стоячей воде. Заранее спасибо.

3. Русланчик 74

Русланчик 74 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Здравствуйте Евгений, я задавал вам вопрос на счет вершинки к удилище форс актив фидер 3.9 графитовой подойдет ли она к удилище Магнум Ривер фидер 3.9 или есть другие варианты, по диаметру посадки вроде подходит но хотелось бы узнать ваше мнение на счет такой замены, за ранее спасибо?

4. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Кормушки от 60 до 110 грамм.

5. Евгений

Добрый день.Это отличный набор.Катушка 6000 будет уместней.

Gerhan нравится это.
  6. Евгений

Добрый день.Да я обязательно поеду на эту реку.Сейчас как раз составляю график план съемок Рыболовных приключений в 2017 году.Если вы знаете место на Днестре где можно снять хороший сюжет, напишите мне в личку. Буду очень признателен.

7. Евгений

Добрый день.Самое мягкое удилище в длине 390 это Сквадрон.
    http://flagman.kiev.ua/index.php/20...2-fidernoe-flagman-udilishche-squadron-feeder

8. Евгений

Добрый день.Я на вскидку не смогу ответить ,так как удилища серии магнум часто видоизменялись и с посадочным диаметром этих удилищ у нас постоянная не разбериха.:D Если вам не трудно по меряйте посадочный диаметр вершинки которая идет у вас в комплекте с удилищем и я постараюсь вам помочь.

9. Игорь Детков

Игорь Детков Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Хотя настоящие рыбаки свои места не продают, но можно и на всеобщее обозрение...;)

10. Gerhan

Gerhan Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Херсон
    Большое спасибо!

11. Slava_1986

Slava_1986 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Харьков,Украина
    Здравствуйте,Женя.Подскажите,пож-та,какую катушечку можно подобрать на Flagman Sherman Pro 3.3 20-70g.Желательно пару/тройку вариантов.За ранее благодарю

12. adyrov

adyrov Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Одесса
    Игорь Детков нравится это.
  13. Евгений

Добрый день.Под это удилище подойдут шерман про 4000,мантерей элит 4000 или сквадрон 4000

Gerhan нравится это.
  14. stud335

stud335 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Женя, добрый день!
    Подскажи, пожалуйста, можно ли докупить шпули на MANTARAY ELITE FEEDER 5000? Спасибо!

15. Евгений

Добрый день.По идее они скоро должны прийти.

16. Gerhan

Gerhan Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Херсон
    Евгений, подскажите пожалуйста.
    У меня есть удочка форс актив фидер 3,3 и катушка каст мастер 5000 (брал для форс актив фидер 3,9) - совместимы ли они? Если нет, то какой вариант Вы бы посоветовали? Если например сенсор фидер взять - то лучше 4000 или 5000? Или лучше катушку форс актив фидер и хватит ли 4000 или лучше все же 5000?

Последнее редактирование: 14 фев 2017
  17. Antonbevz

Antonbevz Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киёв
    Добрый вечер, у меня вопрос, рукодельная поводочница и я поклеил туда пробку, будут ли крючки тупиться??

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      78,6 КБ
      Просмотров:
      24
  18. Русланчик 74

Русланчик 74 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Здравствуйте Евгений, у меня такой вопрос, у вас есть видео как вы вяжете разные инлай мантажи при помощи фидерных наборов но в начале вы вяжете монтаж при помощи фидерной канектора, меня интересует можно ли вязать его с фидергамом и отводом под кормушку,
    за ранее спасибо?

19. Евгений

Добрый день.Катушка каст мастер отлично подойдет под данное удилище.А по остальному .......честно говоря я запутался.:D если....если...или.....или :confused: Вас не затруднит перефразировать свой вопрос?

20. Евгений

Добрый день.Ну конечно немного будут тупится.

Поделиться этой страницей