Для бекинга лучше использовать шнур или леску тоже можно. И ещё вопрос: Женя, подскажите, что Вы используете для крепления волоса на крючке? Простой кембрик?
Я для бекинга использую леску, самое главное что бы диаметр лески на бекинг был не толще основного шнура. Для того что бы волос прижать к крючку я использую специальные резиновые трубочки которые изготовляет KORDA. Они продаются в разных диаметрах длинна трубочки вроде 1.5 метра.Два года назад купил еще не использовал.
Если я правильно понял, то вот эта? flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/1224-silikonovaya-trubka-korda-silicone-tube
Спасибо! Тогда будем ждать когда появится. Женя, а сколько метров ориентировочно будет достаточно для бекинга, если взять леску 0,13? И можно ли смело сейчас брать Ваши прикормки по акции, не брять , что к началу сезона закончиться срок хранения?
Я точно не скажу про бэкинг метров 100 диаметром 0.12 или 0.14.Прикормку берите смело.Она вся была изготовлена осенью, так что до весны или лета не испортится 100%.
Женя! Можно я сделаю небольшую ремарку по прикормкам "Флагман"? А то у вас, "Флагмановцев", прикормка, наверное, не залеживается. А мне вот довелось в этом году рыбачить на прикормку "Флагман" у которой срок годности истек еще в 2013 году. Хранилась в пластиковом ведре с крышкой (плотно закрываемой, но скорее всего, что не герметичной) на балконе. Запах и механика была как будь-то это абсолютно свежая прикормка. Упаковки свою герметичность не потеряли. Клев был как на Черных камнях. У меня еще есть такая. В следующем сезоне буду снова на нее ловить. Уверен - будет работать как надо.
Скажите пожалуйста пару слов о Фидер Flagman Nо-Limit Super Heavy Feeder или посоветуйте другой для ловли кормушками от 100гр !Спасибо!
Євген, цікавить як в роботі Flagman Амортизатор фидера FEEDER GUM SHERMAN 1.00, надійний? чи краще зразу взяти DRENNAN Амортизатор для фидера Power gum 14lb brown & green?
Это зависит от того какими размерами крючков вы ловите.Чем больше крючок тем больше диаметр трубочки.
Возьмите сразу этот.Отличный фидер гам, который соответствует все требованиям. http://flagman.kiev.ua/index.php/20...ry/7989-flagman-feeder-gum-mantaray-elite-10m
Фидер гам подбирается по размеру рыбы а не по сезону.Берите 0.80 он более универсальный подойдет для ловли рыбы до 4 кг.
Отличный очень мощный екстра хевик для дальних дистанций. В комплект этого удилища входить пролонга с помощью которой вы сможете менять длину удилища. Из наших удилищ вот эти тоже справятся с такими тяжелыми весами. http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/2457-flagman-fider-feeder-master
Спасибо! Я имел ввиду вялое поведение рыбы зимой, а также не ухудшаться ли свойства фидер гама при низкой температуре воды и воздуха зимой.
Свойства он свои не теряет. А если говорить о вялом поведении рыбы то тогда фидер гам лучше вообще не использовать.
Добрый день Евгений! Подскажите, какой длины использовать поводки на пикере? Не будет ли путаться поводок при скользящем монтаже с клетчатой кормушкой?