Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Юрий Ореховский

Юрий Ореховский Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев, Украина
    С размером 3000, 3500 или 4000?

2. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Эту катушку лучше взять в размере 3500

Юрий Ореховский нравится это.
  3. Юрий Ореховский

Юрий Ореховский Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев, Украина
    Ок, Евгений. Большое Вам спасибо!;)

Евгений нравится это.
  4. romca

romca Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
  5. Русланчик 74

Русланчик 74 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Здравствуйте Евгений хочу задать такой вопрос, есть ли вершинки из фиброгласа на MAGNUM DISTANCE FEEDER и какой у этих вершинок посадочный диаметр, потому что на MAGNUM RIVER FEEDER указан диаметр а, на DISTANCE нет, подскажите если знаете? Заранее спасибо!!

6. Евгений

Да конечно можно керамические вставки на кольцах позволяют.

7. Евгений

Здравствуйте.Если я не ошибаюсь то в этом удилище наоборот все вершинки из фибрегласа, а посадочный диаметр их 3.6 мм.

8. Русланчик 74

Русланчик 74 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Евгений вы говорили что тестируете все удилища, скажите в чём отличия у MAGNUM RIVER FEEDER 390 и MAGNUM DISTANCE FEEDER, как я читал описание строй у них одинаковый, длинна тоже, отличия только в материале и в тесте, это как то влияет и, на что? Спасибо!

9. Евгений

Да эти удилища очень похожи по строю но MAGNUM DISTANCE FEEDER намного мощнее потому что у него очень плотная стенка бланка и мощнейший комель.

10. Русланчик 74

Русланчик 74 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый вечер Евгений, вот я посмотрел на погоду и подумал что с такой тенденцией в середине марта можно будет ловить по открытой воде. Хочу закупить прикормки, ликвид, и добавку заранее в частности интересует серия Proftssional мотыль, плотва, и лещ корица, ликвид лещ, добавки копра меласа, пасточино, вы говорили что следите у себя на Перова за фдерным направлением, так я хотел узнать всё ли есть у вас на Перова, а то как не зайдёш на Волынскую чегото обязательно нету и самое главное что и замены более или менее подходящей нет, только вы не подумайте что я жалуюсь просто обидно мне на Волынскую 10 мин. ходьбы , а на Перова 30-40 мин. езды? Заранее спасибо!

Последнее редактирование: 21 фев 2015
  11. Денис Савицкий

Денис Савицкий Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Женя, привет! Посоветуй пожалуйста, с какой лески вязать несемеричную петлю, что б не было отстрелов при забросе кормушки 120 грамм.

12. Евгений

К сожалению не отвечу вам, так как на перова уже как пол года не работаю.позвоние 540 42 42 и узнайте наличие товара,ли бо напишите в ветку перова и забронируйте товар.
    http://flagman.kiev.ua/forum/threads/kiev-supermarket-na-bul-perova-38-1.26/

13. Евгений

Привет.Возьми лески диаметром 0.28 или 0.3 мм

14. Alex64

Alex64 Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Умань Украина
    Женя доброго времени суток! Вопрос о гейзере Carp Pro. Ловля на стоячих водоемах плотвы,леща,карася,карпа. Будет ли он сочетаться со всеми твоими рецептами для этих условий? И второй вопрос по мешку 5кг прикормки Carp Pro такой же.

15. Alex64

Alex64 Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Умань Украина
    И еще один вопрос. Можно ли смело использовать шнур на удилищах с кольцами LTS или готовиться к замене со временем?Фидер Mitchell Rod Elite 333 60-120 и карповик JRC Defender 13" 3lb? Спасибо.

16. Евгений

Здравствуйте. Прикормка гейзер на основе бисквита и обладает сладким ароматом,она сочетается с любыми прикормками и используется если нежен активный пылящий эффект. Мешок5кг прикормки Carp Pro это сладкая прикормка с крупной фракцией,она разработана специально для сподового закорма шарами. Но может использоваться также для ловли кормушками и она тоже сочетается с любыми прикормками. Бисквит он и в Африке бисквит:)

17. Евгений

Кольца со вставками LTS дают возможность использовать шнур.Так что не переживайте и смело ловите шнурами.

18. Alex64

Alex64 Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Умань Украина
    Женя! Большое спасибо за быстрый и исчерпывающий ответ! Удачи!

Евгений нравится это.
  19. Русланчик 74

Русланчик 74 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Здравствуйте Евгений, у меня назрел такой вопрос, шнур 0,14 разрывная нагрузка 10.2 кг. при забросе кормушки 100 гр. отстрела в самом начале заброса от нагрузок, не будет или стоит использовать шоклидер,
    Шнур Spiderwire stealth glow-vis braid 0.14mm 137m Green удилище
    Фидер Flagman MAGNUM DISTANCE FEEDER 3,90м 180г. катушка
    Катушка Flagman MAGNUM FEEDER 5000?

20. Русланчик 74

Русланчик 74 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Ещё вопрос вы случайно не давно не ездили на Днепр в районе Киева ловить на фидер если да, то скажите пожалуйста куда и на что клевало? За ранее огромное спасибо!!!

Поделиться этой страницей