Хочу купить морозильную камеру

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем 4fortegroup, 8 янв 2023.

1. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Жена просит купить морозильную камеру, а я как-то не представляю куда ее можно поставить на кухне. Там уже стоит холодильник. Неужели придется еще один белый шкаф поставить рядышком?

2. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Город/Страна:
    Украина
    Морозилка это очень классная вещь. Я терпеть не могу варенье, а вот свежие замороженные овощи очень люблю. Я замораживаю в ней все подряд. Мы обеспечены свежезамороженными овощами на всю зиму. И также делаю полуфабрикаты. Остается только достать и разогреть. Очень удобно.

3. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Да я же не возражаю против морозилки. Я просто не понимаю куда ее можно поставить. На лоджию не хотелось бы. Зимой замерзнет, а летом будет жрать электричество как не в себя.

4. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Город/Страна:
    Украина
    Я вам не сказал главного, что можно купить морозильную камеру https://allo.ua/ru/morozil-nye-kamery/ которую можно встроить и тогда все станет на свои места. Я считаю, что лучше пожертвовать каким либо навесным шкафчиком, чем морозилкой. А навесной шкафчик можно перевесить над обеденным столом. Встроенная техника это решение для небольших кухонь. У нас лично посудомойка и духовой шкаф тоже встроенные, очень удобно и все компактно.

Поделиться этой страницей