Вопросы по Вашим заказам

Тема в разделе "Интернет-магазин", создана пользователем Андрей Flagman, 7 мар 2014.

1. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Юля, спасибо! Не мог оперативно ответить, т.к. мой провайдер отключал ТВ и инет. Сидели тут как погребе... Радио слушали. :)

2. Просто User

Просто User Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Україна
    Підскажіть, будь ласка, долю заказу №31846...

3. Julia

Julia Участник

Vadimon, заказ постараемся отправить до конца недели.

4. Julia

Julia Участник

freeman, заказ постараемся отправить до конца недели.

5. Julia

Julia Участник

akade, статус "временно приостановлен" говорит о том, что наш менеджер не дозвонился Вам. Восстановила Ваш заказ, ожидайте связи с менеджером на протяжении дня.

6. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Юля! Здравствуйте! Возникла необходимость переадресовать заказ № 00031172 на отделение "Новой почты" №9 (г. Полтава). Если это возможно, сделайте, пожалуйста. Буду очень признателен. Спасибо!
    P.S. Сообщите мне результаты - получилось или нет?

7. Vadimon

Vadimon Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черновцы
    Спасибо Вам Юля за ответ, но как так 16.07 общался с менеджером, он говорил, что отправка максимум через 4 дня, меня это устроило поскольку 24.07 годовщина свадьбы и это был подарок от жены. Запланирован большой выезд на природу, а сейчас все планы нужно менять.

Семеныч нравится это.
  8. Kosta

Kosta Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепр/Украина
    А акцию продлили еще на неделю или меня глючит в понедельник ???)))))

Юрий Кекало нравится это.
  9. panas

panas Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день!!! да акцию продлили до 27.07.2014

10. Julia

Julia Участник

Юрий, сообщила нашему менеджеру по отправкам, думаю, что все будет ок;)

11. Julia

Julia Участник

Vadimon, постараемся завтра отправить Ваш заказ.

12. Kosta

Kosta Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепр/Украина
    Добрый вечер!!! Два товарища заказали по катушки, им сегодня перезвонили и сказали,что их нет!!! Захожу в интернет, и обе катушки есть в наличии, как-то подозрительно !!!!

13. freeman

freeman Новичок

Город/Страна:
    Полтава
    Юлия, когда оплачивал в прошлую среду, мне сказали отправят в течении 2-3 дней. Что за скорость работы такая? Если так много заказов, можно и побольше работников нанять. Вы же сами себе вредите - недовольных клиентов уже очень много и, допустим, я, уже не смогу порекомендовать Ваш интернет-магазин своим друзьям.

14. Julia

Julia Участник

Kosta, ничего подозрительного нет, возможно товар числится на складе, но по факту он бракован. Именно по этой причине он светится на сайте "в наличии"...

15. Kosta

Kosta Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепр/Украина
    Два из двух и оба бракованы, тогда остается только догадываться о проценте брака!!!!!:eek:

16. Julia

Julia Участник

Мною всего лишь была озвучена одна из возможных причин, а брак возможен у любых товаров;)
    Да и главное то, что мы стараемся проверять товар перед отправкой))

17. Julia

Julia Участник

freeman, сейчас у нас проходит глобальная акция по всей сети магазинов Flagman, в связи с этим в интернет-магазине существует задержка по обработке/отправке заказов, и тем не менее, мы стараемся обслужить клиента максимально быстро и эффективно. Постараемся отправить Ваш заказ завтра. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

18. Kosta

Kosta Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепр/Украина
    Парадокс, в такое сложное время, люди хотят купить и не могут))) Я уже привык к такой отправке, заказываю за неделю, полторы, вот на выходных протестил фидер, а теперь думаю, успею ли новый обвес на выходных опробовать, обещали на недели отправить!!! А все потому, что в Днепре ничерта нет, наличие товара практически ноль!!!!

Последнее редактирование: 22 июл 2014
  19. Julia

Julia Участник

Kosta, постараемся выполнить обещание:)

20. qwerty

qwerty Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    киев украина
    Здравствуйте,
    Хочу приобрести фидер dutch master carbdm/07 160 gramm и забрать его в магазине на перова или фрунзе и оплатить там же через терминал. Если такое возможно то закажу через сайт сразу и сообщу здесь номер заказа.
    Если такое невозмно то второй вопрос когда этот фидер появится в этих магазинах ?

Поделиться этой страницей