Вопросы к эксперту по ловле хищной рыбы Александру Силенку

Тема в разделе "Спиннинг", создана пользователем Силенок Александр, 16 фев 2014.

1. Олег75

Олег75 Участник

Город/Страна:
    Энергодар/Украина
    Даже с Тини магалоном не справится?А безлопостники,типа бент минноу(86,106й) или скажем джакал срайд ну или волкеры ... ,лопасти нет,сопративление меньше?

2. Силенок Александр

Силенок Александр Administrator Команда форума

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    С такими воблерами справится. Если воблер не упористый и не глубоко ныряющий то протвичить не составит никакого труда, а топ-вотеры вообще не проблема.

Олег75 нравится это.
  3. Олег75

Олег75 Участник

Город/Страна:
    Энергодар/Украина
    Спасибо :) !Спининг брался под джиг,но тут по хорошей цене попались выше перечисленные воблера,вот я и задумался а почему бы не попробывать ... .А мои условия ловли на воблера это в основном плавни Каховского вдхр. ,там глубинные воблера не нужны.

4. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Ну тогда можете не переживать-удилище Вы выбрали правильно.

Олег75 нравится это.
  5. Joker

Joker Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Kyiv
    Александр подскажите какими приманками можно ловить бычка ?
    Я в спининговой ловле "0"

Nilsson нравится это.
  6. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Бычка ловят джиговыми приманками. Всевозможные черви, рачки... или просто нарезеа из съедобного силикона.

7. Joker

Joker Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Kyiv
    Посоветуйте что-то из ассортимента приманок и какой размер вес джиг головки
    Заранее спасибо

Nilsson нравится это.
  8. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Приманка должна быть не больше 2дюймов. Определенного лидера по приманкам нет-это рачки либо черви в съедобном варианте. По поводу веса джига :по скольку ловля происходит в прибрежной зоне то вес редко привышает 3гр. (Если конечно используется классический или шарнирный монтаж).

9. Стас Ананас

Стас Ананас Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Днепропетровск
    Посоветуйте какое удилище выбрать для освоения спининга? Ловля в основном джигом, но и чтобы вертушки можно было покидать. Осваиваться планирую в заливах Днепра(с берега и лодки), глубины до 6 метров. Выбор пал на эти 2 палки:

Спиннинг Flagman PATRIOT 2,1м 3-15г Solid
    Спиннинг Cort X Extreme 732MT 2.20m 1.5-14g tubular
    Покритикуйте, пожалуйста)
    Заранее спасибо.

Rusl@n_ нравится это.
  10. kosoyrs

kosoyrs Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Спиннинговое удилище Mitchell Rod Avocet Powerback 152- когда появится в наличии? Спасибо

11. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! На Перова есть одно.

12. дядя Митя

дядя Митя Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Добрый день, Александр. В выходные опробовал по судаку Joco Shaker Super Floating 2.5" – плавающий съедобный виброхвост от Lucky John. Использовал на шарнирном монтаже с офсетным крючком. Приманка не плохая... да, действительно торчком стоит над чебурахой, не плохо летит, резина достаточно плотная, хотя производитель утверждает, что это особый вид очень лёгкого пластика....и вот что меня смутило, в ребристом тельце есть специальная прорезь для офсетного крючка, только не понятно мне, почему она по брюшку, а не по спинке приманки, может я чего то не понимаю, и не правильно монтирую приманку....всегда ставил офсет крючком по спинке, то есть пяточкой вниз, а поддевом под брюшко....Может быть я что то не так делаю, и ошибаюсь, или разницы в направлении офсета нет? Проясните пожалуйста этот вопрос.
    .....С уважением, дядя Митя.))

Вложения:

13. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! Вы все делаете правильно. Просто приманка имеет широкое тело и для того чтоб приманка так сказать провалилась и оголилось жало крючка в нижней части приманки и сделана прорезь.

дядя Митя нравится это.
  14. дядя Митя

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Украина
    ...спасибо, Александр, я понял...но я в свою очередь стараюсь использовать офсет с более глубоким поддевом для провала приманки, и как я понял, этот разрез позволяет применение крючков скажем так впритык под брюшко...

15. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Да это действительно так. Моя любимая форма офсета тоже с широким поддевом так называемый G- Hook.

16. дядя Митя

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Александр...если под рукой нет офсета с глубоким поддевом, сажусь, беру в руки круглогубцы, и осторожненько, чтобы не сломать, перегинаю крючок насколько мне нужно под ту, или иную приманку....на фото с лева офсетный крючок оригинал в заводском исполнении, справа доработанный мной. IMG_20151208_185640.jpg

17. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Очень толково!;);)

дядя Митя нравится это.
  18. дядя Митя

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Украина
    ..спасибо....)))

Силенок Александр нравится это.
  19. Rusl@n_

Rusl@n_ Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Житомир,Бородянка/Украина
    Добрый день! Эксперты Флагман скажите - спининг SENSOR NUOVO у вас "персона Нонграта"? Сколько вопросов о нем , а Вы в упор не видите. Никакой толковой информации, о FIREFLY уже больше инфы, а ему месяца три от роду!!! В нем какой то секрет- старая модель с новым именем ? Или это такой бюджет что и говорить не о чем....? Потрудитесь ответить пожалуйста. Думаю многим будет интересно.
    Извините наболело так сказать.

20. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! Удилище Sensor Nuovo снято с производства и его нет в продаже, собственно по этому не даем информации по этому удилищу.

Поделиться этой страницей