Вопрос про электростанцию.

Тема в разделе "Флуд/оффтоп/а поговорить", создана пользователем Кларк, 6 дек 2023.

1. Кларк

Кларк Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Я хочу сделать электростанцию из автомобильного аккумулятора. Подскажите, как можно сделать преобразование с 12 вольт на 5 для зарядки телефона?

2. Igor ALenk

Igor ALenk Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина Киев
    Сложности не стоит усложнять. Я рекомендую купить готовое устройство. У меня отлично работает портативная электростанция Jackery Explorer 1000Pro https://kkplus.shop/ru/elektrooblad...yvna-elektrostanciya-jackery-explorer-1000pro. Она обеспечит не только зарядку телефона, но и множество других функций, включая возможность использовать солнечные панели.

3. Аркадий Гром

Аркадий Гром Участник

Город/Страна:
    Украина
    Простой способ получить 5 вольт из 12 - купить зарядник для телефона, который подключается к прикуривателю в автомобиле. Это дешево, надежно и не требует специальных навыков.

4. Karace

Karace Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Я решил вопрос с помощью инвертора. Купил качественный инвертор, подключил его к аккумулятору. Теперь, когда выключают свет, я могу использовать свою электростанцию для включения даже насоса отопления в доме. Важно выбрать подходящее оборудование для ваших нужд.

Поделиться этой страницей