Вопрос про электростанцию.

Тема в разделе "Флуд/оффтоп/а поговорить", создана пользователем Igor ALenk, 26 сен 2023.

1. Igor ALenk

Igor ALenk Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина Киев
    Друзья, я давно думаю о том, чтобы использовать аккумулятор своего автомобиля, как электростанцию для зарядки и освещения в случае отсутствия электричества. А то идет зима, и скорее всего опять буду перебои с электричеством. У кого-то есть опыт в этом вопросе?

2. Karace

Karace Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Ну, это звучит интересно, но стоит помнить, что инвертор может обойтись довольно дорого, и далеко не всегда все получится без сбоев. Я бы порекомендовал взглянуть на готовые портативные электростанции, например, на эту Jackery Explorer 240EU https://kkplus.shop/ru/elektrooblad...ivnaya-elektrostanciya-jackery-explorer-240eu) Они надежные и готовы к использованию сразу после покупки.

3. Кларк

Кларк Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Я думаю, это важно также понимать, какие электроприборы вы планируете питать с помощью этой электростанции. Некоторые приборы могут потреблять больше энергии, чем вы ожидаете, и это может повлиять на ее работу.

4. Клирфонс

Клирфонс Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Соглашусь с предыдущими комментариями. Если у вас есть намерение продолжить собирать свою электростанцию, обязательно изучите тему более подробно и проведите расчеты. Тем не менее, портативная электростанция может быть надежным решением для быстрого резервного источника энергии.

Поделиться этой страницей