Вопрос по электростанции

Тема в разделе "Флуд/оффтоп/а поговорить", создана пользователем Karace, 19 ноя 2023.

1. Karace

Karace Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Всем привет) У меня такой вопрос: как вы думаете, если купить в Китае солнечные панели и собрать одну большую для зарядки аккумулятора для электростанции, будет работать?

2. Igor ALenk

Igor ALenk Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина Киев
    Что касается самодельных солнечных панелей, могу сказать, что такой опыт требует внимательного подхода и определенных знаний. Я сам предпочитаю готовые решения и недавно обновил свой переносной источник питания, выбрав встроенную солнечную панель отсюда: https://kkplus.shop/ru/elektroobladnannya/portatyvni-dzherela-zhyvlennya/

3. Аркадий Гром

Аркадий Гром Участник

Город/Страна:
    Украина
    Это решение не только удобное, но и проверенное временем. Система интегрирована и гарантирует стабильную зарядку аккумулятора даже в условиях ограниченной солнечной активности. Мне также понравилась их портативность, что удобно в походах.

4. Кларк

Кларк Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Для зарядки аккумулятора потребуется много солнечных панелей, особенно если ты планируешь обеспечивать электростанцию. Обратись за советом к профессионалам или инженерам, чтобы получить детальные рекомендации и оценку потребностей твоего проекта.

Поделиться этой страницей