Вакцинация щенков

Тема в разделе "Флуд/оффтоп/а поговорить", создана пользователем Lobatuy, 4 янв 2022.

1. Lobatuy

Lobatuy Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Всем доброго времени суток, ребята, у меня собака два месяца назад привела трое щенков. Это первое наше пополнение поэтому я пока не в курсе в каком возрасте, какие вакцины и где нужно делать. Посоветуйте, пожалуйста хорошую ветеринарную клинику.

2. Antonn

Antonn Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Примерно в таком возрасте и делается первая вакцинация, если мне не изменяет память. Просто моему псу уже пять лет, и я помню, что мы ему первую прививку делали, когда купили, ему тогда было три месяца.

3. Germann

Germann Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Если вы не будете продавать щенков, и вам не нужен паспорт о вакцинации, то лекарства можно купить в ветеринарной аптеке и сделать прививку самому, в этом нет ничего сложного, выходит намного дешевле, чем в клинике.

4. Karace

Karace Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Всем доброго времени суток, друзья, а я не согласна с предыдущим автором, для того чтобы сделать прививку щенку его для начала должен осмотреть квалифицированный ветеринар и назначить какую именно прививку нужно сделать щенку. Я, к примеру обращаюсь только к профессионалам, и вам советую обратиться эту ветеринарную клинику https://www.vetdrug.com.ua/sobaki/709-vaktsinatsiya-3.html

5. бунтарка

бунтарка Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Тут важно понимать, чем и когда вакцинировать, поэтому обязательно показать вашего щенка ветеринару.

6. Lendon

Lendon Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина/Киев
    Цуценятам потрібно кілька щеплень у різному віці, а які саме і коли це краще уточнювати у ветеринара. Якщо не знаєте, до кого звернутися зі своїм цуценям, то рекомендую цей сайт https://vethub.pet/clinics/kyiv з усіма ветеринарними клініками Києва. Відмінний сервіс, де крім повноцінних клінік є ще й ветеринарні кабінети та аптеки, тож зможете підшукати саме той варіант, який потрібний.

Поделиться этой страницей