Привет! У меня возникла необходимость в услугах зерновоза. Можешь посоветовать, где в интернете можно заказать профессиональную перевозку зерна?
Я руководитель среднего аграрного предприятия в Запорожской области. Недавно мы заключили крупную сделку по экспорту пшеницы. Возникла необходимость в надежной транспортной компании, способной оперативно организовать перевозку больших объемов зерна. Обратившись в эту компанию, мы были приятно удивлены скоростью и профессионализмом их работы. Они предложили нам полный комплекс услуги зерновоза от погрузки до доставки в порт. Весь процесс был настолько гладким, что наш зерновой экспорт прошел без единого сбоя. Особенно впечатлил их сервис отслеживания груза, благодаря чему мы могли в любой момент узнать, где находится наше зерно.
У меня знакомый тоже зерном занимается и говорит, что даже не смотря на войну это получается очень даже выгодным делом. Он даже нории для зерна https://demetra.ua/ru/oborudovanie/transportirovka-zerna/norii/ недавно купил, а цены на них не самые низкие, в Деметре он взял - это означает, что таки действительно выгодно зерном даже сейчас заниматься.