Удилища Armadale

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Юрий Кекало, 20 фев 2018.

  1. Юрий Кекало

    Юрий Кекало Народный контроль

    Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
  2. Ямаха

    Ямаха Новичок

    Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Приобрел себе Armadale 3.90 test 140 и armadale 3.60 test 100.С 3.90 все понятно,а почему 3.60 так порезан не понимаю.С вершинками не влазит в чехол так почему не разделили бланк со снятой вершинкой на три равных части не понятно .,транспортная длинна былабы меньше.
     
  3. stas74

    stas74 Участник

    Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черкассы,УКРАИНА
    Строй изменится если порезать на 3 части.
     
  4. Ямаха

    Ямаха Новичок

    Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Так он и так порезан на три части.Вопрос почему не порезали на три равных части.А так первое колено(комель)120см.второе колено 120см а третье 72см.а со вставленым квивертипом 133см.Сложить со вставленым квивером не получиться.Сейчас транспортная длинна 122см а моглабы быть 105см.
     
    Driuni нравится это.
  5. Andre18

    Andre18 Участник

    Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    подскажите пож. по Фидерному удилищу Flagman Armadale Feeder 3.90м 90г!!! на какие дистанции кидает?? смотрел в ютубу за него видео, ловили карпа! а вот как он будет видеть и чувствовать мелкую рыбу??? плотву, уклейку и т.д.!! ловить буду на стоячей воде! рыба разная! стоит брать данный фидер? или может посоветуете, что-то другое в данной ценовой политике?!?!?
     
  6. Алексей Петров

    Алексей Петров Активный участник

    Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Николаев
    Давненько я не видел подбор удилища исходя из ценовой категории;)
    По дистанциям: на тесте бросал 60г маркерный груз на 70м сидя не особо вкладываясь.
    Для стоячей воды и мелкой рыбы не самый лучший вариант будет. Вершинки жесткие.
    Если идет разговор о стояке\несильном течении, дистанциях до 45м, рыба в основном некрупная, то рекомендую присмотреться к
    https://www.flagman.kiev.ua/fidernoe-udilishche-flagman-sherman-pro-feeder-medium-3.3m-70g/p167223/
    Если кидать дальше 45м нужно то то же самое в росте 3,6
    С ним и плотвичек потягать можно и хорошего леща или некрупного карпа вывести. А вот для уклейки лучше дополнительно пикер взять. Можно из той же серии.
    Я этой весной вообще длинные палки даже не мочил ещё. Пикера пока на все хватает. Сегодня замечательных подлещей по 500-700г им с 20м доставал на Южном Буге.
     
  7. Andre18

    Andre18 Участник

    Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    просто у меня есть две палки!!!
    Фидерное удилище Flagman Sherman Pro Feeder Medium 3.80м 15-70г
    Фидерное удилище Flagman Sherman Pro Feeder Heavy 4.16м 35-110г
    вот хочу поменять Flagman Sherman Pro Feeder Heavy 4.16м 35-110г на что-то другое!! расматриваю варианты!!
    к примеру Flagman Armadale Feeder 3.90м 90г будет поинтересней чем Flagman Sherman Pro Feeder Heavy 4.16м 35-110г??????? ловлю только на стоячей воде!

     
  8. Алексей Петров

    Алексей Петров Активный участник

    Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Николаев
    Блин, я даже не знаю что на это ответить. Потому как "интересность" у каждого своя. Мне вот Легенда понравилась, а многие её лапшой считают и фыркают.
    У Вас есть отличный фидер в росте 3,8 для стоячих водоемов с рабочей дистанцией 20+. И хороший хэвик для выезда на реку или методной ловли на дистанциях 50+. Купите себе пикер в 3м ростовке и будет Вам счастье.
    Вопрос не Армадейл или что-то другое. Вопрос в балансе комплекта. Все равно ловить мелочь на 2 удилища получается крайне редко. Проще прикормку хорошо подготовить и поднять темп поклевок на 1 палку до максимально возможного для данного места.
     
  9. Николай Анатольевич

    Николай Анатольевич Активный участник

    Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Запорожье
    Всем привет.
    Мой 2017 год был очень насыщенным спортивными соревнованиями и рыболовными приключениями. Я участвовал в 5-ти крупных турнирах по ловле карпа на флет «CarpPro method fest» на Лагуне 2 и «Iron Fish» на водоеме Маръевка и Крутая балка. За это время мной официально поймано более 300кг карпов, а если учесть тренировочные сессии, эту цифру можно умножить на два. Согласитесь, более пол тоны карпов переловить в сезон, получаешь огромный собственный опыт. Так вот, на основании пройденного сезона, делая анализ и выводы, я пришел к тому, что в одна из ячеек моих требований не закрыта, и я чувствую огромную потребность в ее заполнении. В моем рыболовном арсенале не хватало фидерных удилищ более легкого класса, с помощью которых, я смог бы забрасывать легкие флет кормушки (30-40грм) на дистанции в 60-100м, но при этом не теряя мощности в комлевой части бланка, для управления крупной рыбы. Вторым моим критерием подбора фидера, была его универсальность. Если быть точнее, то учитывая те соревнования, которые будут в 2018году по классической ловли фидером, Кубок Украины и Чемпионат Украины, эти удилища должны соответствовать моим потребностям. Это дальний заброс кормушки на «КУ» в Николаевской обл. зона «D» при ловле карася, а также противостоять потоку Днепра на «ЧУ» в Украинке, при всем этом, вес удилища должен быть минимальный, так как ловля на соревнованиях всегда активная и динамична. Приоритеты выбора расставленные, оставалось сделать выбор.
    [​IMG]
    Перебрав много удилищ, я остановился на модели Armadale в длине 3,9м с тестом 90 грам. Вес данного фидера 265 грамм. Проблем с тюльпаном на вершинках нет. Захлесты шнура и лески отсутствуют, так как стоит противозахлестный тюльпан. Бланк на забросе легкий и динамичный.
    Самые оптимальные веса, с которыми комфортно выполнять забросы 40-50-60-70гамм. На кормушке 80грамм с кормом, ощущается небольшой провал удилища, что требует другой технике заброса. Кормушку флет 40 грамм я отправил на дистанцию в 90 метров, кормушку флет 60 грамм, отправил на дистанцию 110м. Работая с классическими кормушками, мне пока не приходилось далеко бросать, но работая на дистанции 40 метров при ловле карася, иногда приходилось уменьшать силу заброса, так как удилища работает как катапульта, и сильно било в клипсу катушки.
    [​IMG]
    Открывая сезон по ловле на флет, мне удалось выловить множество увесистых карпиков, тем самым понять потенциал прогрессивного строя этих удилищ. У меня остались только положительные эмоции.
    [​IMG]
    Я вхожу в сезон с полной уверенностью в своих рабочих бланках.
    Советую это удилище для всех ценителей фидерной классики, для ловли на легкий флет, а также для ловли на реках с умеренным течением.
    [​IMG]
    Р.S.
    Из бонусов: комплектуется жестким пластиковым тубусом, и транспортировочными бандажами.
    [​IMG]
     
    Yurii_Melnyk, Posebo и Фарватер нравится это.
  10. stas74

    stas74 Участник

    Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черкассы,УКРАИНА
    Уважаемые работники Флагман.Исправьте пожалуйста в разделе вершинки для Армадеил,посадочное с 3,2 на 3,4.Вы меня и других вводите в заблуждение.
     
  11. Vladimir_T

    Vladimir_T Активный участник

    Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Днепропетровск/Украина
    Работа бланка Armadale Feeder 3.9 140/160гр. На видео (в первой части) показан заброс на 75 метров, кормушкой 90 грамм + корм. На той же рыбалке пулял кормушкой 100гр. + корм на дистанцию под 100 метров. Прям не ожидал что он такое сможет выдержать )
     
  12. Алексей Петров

    Алексей Петров Активный участник

    Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Николаев
    Блин, вот дичайше завидую народу который может бросать спокойно и ему ничего не мешает. Сегодня с 4,30 до 9,30 бросал Легендой 3,25 на 30м маленькую пулю 25+15. Бросал кистевым броском в духе ультралайта. А все потому что назад отвести нельзя. Скала и кусты.
     
  13. Bronsky

    Bronsky Новичок

    Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Молдова
    Добрый день. Скажите пожалуйста, на удилище
    Flagman Armadale Combo Feeder 4-4.50м, существуют запасные вершинки?
     
    Последнее редактирование: 24 июл 2018
  14. Пашукевич Алексей

    Пашукевич Алексей Новичок

    Способ ловли:
    Безмотылка
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    NLFST001 Кінчик фідерний NO LIMIT Feeder TIP 1OZ CARBON
    NLFST002 Кінчик фідерний NO LIMIT Feeder TIP 2OZ CARBON
    NLFST003 Кінчик фідерний NO LIMIT Feeder TIP 3OZ CARBON
    попробуйте эти должны подойти
     
  15. Bronsky

    Bronsky Новичок

    Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Молдова
    Спасибо большое)))
     
  16. sima68

    sima68 Участник

    Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск/Украина
    У кого есть информация чем новинка
    Фидерное удилище Flagman Armadale Feeder ARH FJ 3.9м 140г отличается от модели 2017. В описании отличие только в тесте вершинок, который уменьшился до 1, 2, 3 унций и катушкодержателя fuji.
    Просто не ясно, если изменения только в этом - почему цена возросла более чем на 1000 грн. Не означает ли это тривиальное желание продавцов просто больше сбить денег на популярной модели, при это внеся не существенные изменения в конструкцию (ведь не понятно чем отличается и отличается ли карбон, изменилась ли конусность, карта колец и т. д. - судя по описанию так вроле ничего не изменилось кроме новых технологий производства, под которыми можно банально скрыть изменения исполнителя заказа и соответственно удорожание). И главное будут ли в продаже старые модели или они просто изчезнут из продажи по мере распродажи остатков?
     
    DimonPetrovich нравится это.
  17. DimonPetrovich

    DimonPetrovich Новичок

    Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черкассы
    Банальное повышение стоимости, по описанию вершинки одинаковые.
     
  18. DimonPetrovich

    DimonPetrovich Новичок

    Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черкассы
    Разница только в катушкодержателе и цене.
     
  19. sima68

    sima68 Участник

    Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск/Украина
    Отлично, задавал вопрос Виталию Иваненко, игнор... Но через неделю цена на старую модель (3.9 140 гр) возросла гривен на 400-500 и теперь разница всего 600 грн (хотя для катушкодержателя это перебор он столько не стоит все равно). Спасибо флагману за внимательность к вопросам и комментам на форуме, а главное за умение сделать правильные выводы (в свою пользу). Такими темпами через годик земекс рампейдж и армадейл сравняются (и мой выбор будет явно не в пользу второго).
    Был в магазине и специально сравнил два удилища и карта колец и бланк (по строю, весу) одинаковые.
    Разница в катушкодержателе новый несколько длинее (учли замечания, что не все катушки становятся) и чуть-чуть отличается по размеру верхняя гайка, и материал пробка с резиной чуть светлее (может вонять меньше будет). А так все одинаково....
    Ну а с другой стороны купил армадейл, а через годик он в цене на 15-20% поднялся, такой себе депозит (нужно брать отличная защита от инфляции)
     
    Последнее редактирование: 7 ноя 2018
  20. DimonPetrovich

    DimonPetrovich Новичок

    Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черкассы
    Огромное спасибо за полную информацию. Успел взять первую версию 3.9 до 140 гр. по старой цене минус 20% скидки. Сегодня увидел новую цену, охренел. С такими аппетитами Флагман скоро преблизиться к Грандам, к сожалению только по цене, а не по качеству.
     

Поделиться этой страницей