Удаление зубов мудрости безболезненно

Тема в разделе "Флуд/оффтоп/а поговорить", создана пользователем 4fortegroup, 4 сен 2023.

1. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно безболезненно удалить зубы мудрости? У меня они начали приносить дискомфорт, но в то же время я боюсь боли после процедуры. Есть ли какие-то специальные методы или рекомендации?

2. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Город/Страна:
    Украина
    Здравствуйте! Удаление зубов мудрости может быть не таким страшным, как кажется. Важно выбрать опытного стоматолога, который сможет провести процедуру максимально комфортно. Чаще всего, врачи используют местную анестезию, благодаря которой вы не почувствуете боли во время операции. Также могут предложить общую анестезию для более сложных случаев или если у вас тревожные ощущения.

3. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Спасибо за ответ! А как выбрать хорошую стоматологическую клинику? Можете посоветовать какую-то конкретную в Киеве, например? Желательно на Левом берегу города.

4. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Город/Страна:
    Украина
    Вам предложат на выбор разные варианты анестезии, и врачи внимательно отнесутся к вашим боязням и требованиям. Если речь идёт о нормальной клинике. могу посоветовать стоматологическую клинику Smile на Осокорках. Они имеют хорошую репутацию и много положительных отзывов. В этой клинике работают опытные специалисты, которые проводят удаление зубов мудрости https://smile-dent.kiev.ua/ru/uslygi-2/zybu-mudrosti/ с применением современных методов и оборудования. Я самa обращалась туда и осталась очень довольна результатом. Не стесняйтесь связаться с ними для консультации и записи на прием.

Поделиться этой страницей