Шампанское купить в интернете

Тема в разделе "Флуд/оффтоп/а поговорить", создана пользователем 4fortegroup, 15 фев 2024.

1. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Здравствуйте! Решил для своей девушки устроить романтический вечер со свечами и шампанским. Посоветуйте для меня действительно вкусное шампанское, и интернет-магазин, в котором его можно заказать.

2. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Город/Страна:
    Украина
    Я сама очень сильно люблю шампанское, но чтобы что-то посоветовать, важно понять какое по вкусу шампанское любит твоя девушка. Мне известен один не плохой интернет-магазин, где огромный выбор, и цены лояльные.

3. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Насколько мне известно она любит именно брют, а я в этом виде шампанского совсем не разбираюсь. Если можешь, посоветуй вкусное шампанское, именно брют. И также буду рад ссылке на магазин, где его можно выгодно купить.

4. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Город/Страна:
    Украина
    Советую тебе обратить свое внимание на шампанское San Mare Prosecco DOC Frizzante брют белое https://maudau.com.ua/ru/category/ihrysti-vyna/solodkist_3=briut-2 а купить его можно в интернет-магазине Maudau. Яркий аромат раскрывается нотами спелых яблок, цитрусовых и белых цветов. Это брют, то есть в нем минимальное содержание сахара.

Благодаря этому вкус хрустящий и свежий, наполненный элегантными оттенками цветов, груши, персика и нектарина. Сейчас на данное шампанское действует не маленькая скидка, пока за половину цены можно его купить.

Поделиться этой страницей