Санитарный стул

Тема в разделе "Флуд/оффтоп/а поговорить", создана пользователем Antonn, 11 янв 2022.

1. Antonn

Antonn Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Всем привет, ребята, у нас по соседству живет дедушка с бабушкой, дед после инсульта, в основном лежачий, но в туалет встаёт, а так как идти далеко бабушке приходится его на себе таскать. Хочу помочь ей, облегчить жизнь, участковый врач сказала, что есть специальные туалеты для инвалидов, переносной стул туалет. Только вот не сказала, где его можно купить, а я в интернете сам нашёл, вот такой стул туалетный для инвалидов https://medtehnikalife.com.ua/stul_tualetniy/ Подскажите, кто сталкивался с подобными вопросами, какой лучше заказать?

2. Germann

Germann Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    У моего деда с суставами были проблемы, ноги волочил за собой, ели по комнате передвигался на палках, на улицу только с нашей помощью выходил. Так отец ему сам сделал стул туалет из обычного стула и ведра, конечно, не такие удобные как профессиональные, но как бюджетный вариант пойдёт.

3. Karace

Karace Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Ну, не знаю, как по мне, то проще купить готовый санитарный стул туалет, чем заниматься хенд-мейдом, тем более, что стоят они ни так и дорого, чтобы экономить.

4. Lobatuy

Lobatuy Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Согласен, подобные стулья можно купить в медтехнике, их видов довольно-таки много, но я как медработник могу вам сказать, что разницы особой между ними нет, поэтому не стоит покупать самый дорогой.

5. megamega

megamega Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    А кто в курсе, какое лучше всего взять средство для выгребных ям?

6. Пан Моллюск

Пан Моллюск Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Когда искал средство для выгребных ям, остановился на биопрепаратах Водограй. Они безопасны для окружающей среды и эффективно разлагают отходы. Выбрал средство в виде порошка, который легко использовать. Главное — следовать инструкции и регулярно добавлять препарат, чтобы поддерживать чистоту и избежать неприятного запаха.

Поделиться этой страницей