Всем привет! У меня уже как несколько лет есть робот пылесос, но последнее время он стал плохо пылесосить, да и по программах есть сбои. Посоветуйте мне сервис, который занимается ремонтом таких пылесосов.
Робот пылесос это конечно очень крутая техника, но вот только при поломке самому не справиться никак. Знаю я один отличный центр, который занимается ремонтом техники разной сложности, в том числе и пылесосов.
Да робот пылесос мой большой помощник, я уже забыла как пользоваться обычным. Если тебе не сложно, поделись со мной ссылкой на сайт сервисного центра. Я хочу ознакомиться с услугами, и конечно же ценами на них.
Да без проблем! Вот переходи по ссылке https://robimgood.com.ua/remont-robotiv-pilososiv/ и ты попадешь на сайт сервисного центра "РОБИМ ГУД". Специалисты сервисных центров РОБИМ ГУД™ уже имеют большой опыт в ремонте роботов пылесосов, всех популярных в Украине производителей. На сайте ты сможешь ознакомиться с перечнем моделей пылесосов, которые они ремонтируют, а также с ценами за услуги. У меня много знакомых к ним обращались, и остались очень довольными результатом.