Процедура покупки акаунта Google Ads

Тема в разделе "Флуд/оффтоп/а поговорить", создана пользователем здоровый, 12 июл 2024.

1. здоровый

здоровый Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    У меня возник вопрос насчет покупки Google Ads аккаунта. Кто-нибудь уже проходил через этот процесс? Интересует, как это все происходит и на что нужно обратить внимание, чтобы избежать проблем с аккаунтом в будущем. Буду признателен за любые советы и рекомендации!

2. ilonna

ilonna Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Україна, Київ
    Привет! Да, я недавно покупал Google Ads аккаунт и могу поделиться опытом. Процесс несложный, но важно учитывать несколько моментов. Во-первых, обязательно проверяй репутацию продавца, чтобы избежать мошенничества. Во-вторых, уточни все детали аккаунта: возраст, расходы, историю использования. Если у тебя есть свои старые аккаунты, которые ты больше не используешь, их тоже можно выгодно продать. Через @accountsGads на Telegram можно продать Googlе Ads аккаунты https://www.accounts-ads.com.ua/ . Они быстро проверяют аккаунты и предлагают справедливую цену, что позволило мне получить дополнительные средства для новых проектов. Очень удобно, рекомендую попробовать!

Поделиться этой страницей