Прикормка Флагман.

Тема в разделе "Прикормки Flagman", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Алексей Пашукевич

Алексей Пашукевич Народный контроль

Это напомнило мне расказ моего товарища купил прикормку сеансас лещ пробывал ловить на реке и озере но леща не поймал.... Наверно прикормка плохая. Шутка)))) на самом деле причин не поимки рыбы может быть множество и не всегда дело в прикормке.

Mr.Puff, nikro, ЮрийUA и 2 другим нравится это.
  2. Vittario

Vittario Новичок

Способ ловли:
    Безмотылка
    Город/Страна:
    Калуш/Україна
    На тих же самих водоймах використовував зимову прикормку флагман мотиль(були залишки із зими) та карась макуха результат був.

3. Алексей Пашукевич

Показательно если вы на рыбалке одной и той же снастью ловите с одной точки разными прикормками. Тогда можно сказать практически на 100% о работе и не работе в даных условиях той или иной прикормки.

Kiyan и Dood52 нравится это.
  4. Kiyan

Kiyan Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Я покупал на пробу улов был,мне не понравилась лишь ароматизация мне она показалась слишком слабой.Если не ошибаюсь кто то сказал (Ловит не прикормка а рыбак)

5. Алексей Пашукевич

Из опыта прикормка это примерно 25% от общего успеха. По карамели спецом делали запах не резкий.

6. ЮрийUA

ЮрийUA Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтавская обл. Украина
    И я покупал на пробу... не знаю как там она лещу, но плотва с густерой от нее "плющилась" не по детски:D Замешивал на пару с "речкой" в соотношении 50\50:)

7. Vittario

Vittario Новичок

Способ ловли:
    Безмотылка
    Город/Страна:
    Калуш/Україна
    Річка також від флагмана? я щось у нас в магазинах такої не бачив. Ну нічого наступного разу буду брати щось більш перевірене.

8. Vittario

Vittario Новичок

Способ ловли:
    Безмотылка
    Город/Страна:
    Калуш/Україна
    Також помітив що аромату карамелі майже немає, на відміну від того ж Карася макуха.

9. ЮрийUA

ЮрийUA Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтавская обл. Украина
  10. Игорь Фенс

Игорь Фенс Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Каменка
    Доброго вечора. Хотів запитати чи хто вже користувався новою серією прикормок:
    Прикормка Carp PRO Ready green - Kriller + Amino Acids

1. Піймали щось чи ні?
    2. Як саме використовували?
    3. Домішували ще щось?

Чому цікавлюсь? Тому що купляючи її мене запевнили що вже готова, відкрив - в кормушку і вводу. На рибалці обламався, коли після спроби запихнути в кормушку все відразу вивалювалось з неї. Пробував і звичайні профолочні кормушки і методні кормушки, результат один - все вивалюється. Можливо її потрібно ще зволожувать?

11. Vittario

Vittario Новичок

Способ ловли:
    Безмотылка
    Город/Страна:
    Калуш/Україна
    А що порадите зібрати з флагмановської продукції для ловлі карася на ставку фідером влітку? Я думак 1кг Флагман Pro competion Carassio+ Флагман Proffesional Карп 1 кг+Флагман меласа+ Флагман посточіно.

Последнее редактирование: 27 июн 2016
  12. ЮрийUA

ЮрийUA Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтавская обл. Украина
    Карась вредний хлопець:D Треба пробувати різні варіанти. Відправною точкою може бути інформація місцевих рибалок, а далі скільки хватить фантазії.

13. Vittario

Vittario Новичок

Способ ловли:
    Безмотылка
    Город/Страна:
    Калуш/Україна
    Місцеві рибалки і без прикормки ловлять і з часниковою і з анансовою. Я от вище написав такий рецептік.

14. andrey26091974

andrey26091974 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Мариуполь Украина
    Для пластиковой сетки самое то. Для методных кормушек чуток доувлажнял. Возможно Вам попался негерметичный пакет и влага из прикормки частично испарилась...:confused:.

nikro и Игорь Фенс нравится это.
  15. semperit

semperit Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Житомир
    Уважаемые коллеги, кто-то ловит на поплавок с прикормкой Flagman Gold Super Canal Skimmers? У меня как-то не получается ее с грунтом подружить: пробовал прикормка/грунт и 1:1, и 1:0.5, и 1:2. При разной степени переувлажнения прикормки перед смешиванием с грунтом готовая смесь как-то быстро теряет "липкость", становится рассыпчатой, плохо лепится в шары. Повторное доувлажнение заметно ухудшает механику прикормки. Миша Орлов говорит, что эта прикормка изначально заточена под фидер. Наверное, тогда грунт в ней тело инородное. У кого какой опыт с этой прикормкой?

16. nikro

nikro Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина, Днепропетровск
    зачем такие сложности? мой опыт ловли карася в ставках подсказывает что пастачино в прикормке для карася лишнее, меласса рулит использовал два вида мелассы от флагман "лещ" и "карась" пробовал замешивать на мелассе "лещ спайс" рыбалки были и по холодной и по теплой воде провальные. Pro competion Carassio прикормка впечатлила но ею я ловил в прошлом году с августа по октябрь в этом году еще не использовал, так и не понял помогало мне или нет добавка "хемп краш" с ней и без нее результат практически одинаков.

Если хотите усилить прикормку "лещ карамель" добавьте в нее мелассу "лещ" которая имеет схожий но более насыщеный аромат и вкус карамели.

Последнее редактирование: 28 июн 2016
  17. tvvfish

tvvfish Участник

Город/Страна:
    Украина
    Надо знать какой грунт,и влажность.С грунтом или пыль или грязь.

nikro нравится это.
  18. Vittario

Vittario Новичок

Способ ловли:
    Безмотылка
    Город/Страна:
    Калуш/Україна
    Я так розумію ви маєте на увазі не меласу карась а арому рідку?

19. nikro

nikro Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина, Днепропетровск
    нет нет именно мелассу карась.... она имеет спецефический привкус жаренных семечек (макухи) ароматика сработает или нет бабка на двое гадала а вот с меласса у меня например уж точно лишней не бывает, за этот месяц третья пачка заканчивается а вот аромы в этом (да и в прошлом) месяце не влил ни разу. Но это мое предубеждение некоторые со мной уж точно не согласятся. На этот месяц с малой установили рецепт такой..... карась макуха + меласса карась или лещ (зависит от погоды) + емкость 3/4л размоченого пелетса кукуруза 8мм, месяц закрываем без провальных рыбалок.

tvvfish нравится это.
  20. Vittario

Vittario Новичок

Способ ловли:
    Безмотылка
    Город/Страна:
    Калуш/Україна
    а де знайти меласу карась?

Поделиться этой страницей