Покупка ноутбука в Одессе

Тема в разделе "Флуд/оффтоп/а поговорить", создана пользователем Раиса52, 16 май 2023.

1. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Город/Страна:
    Украина
    Здравствуйте! У меня сгорел мой старый ноутбук, и теперь нужно купить новый. Посоветуйте мне качественный ноутбук до 20 тысяч гривен, и интернет-магазин в Одессе где его можно купить.

2. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Насколько я тебя понял, тебе нужен ноутбук чисто для просмотра фильмов и пользования социальными сетями? Если так, тогда вполне реально купить хороший ноутбук до 20 тысяч гривен.

3. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Город/Страна:
    Украина
    Так и есть ноутбук мне нужен для простых целей, потому я не рассматриваю с очень мощной системой и памятью. Может ты мне посоветуешь ноутбук из этой ценовой категории? Буду очень благодарна!

4. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Могу тебе посоветовать приобрести ноутбук Mi RedmiBook 15 i3/8/256 https://allo.ua/ru/odesa/products/notebooks/ для просмотра фильмов и использования социальных сетей. Этот ноутбук предлагает отличное соотношение цены и качества. Процессор i3 обеспечит достаточную производительность для выполнения повседневных задач, таких как просмотр фильмов и использование социальных сетей.

8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ накопительного пространства обеспечат достаточное пространство для хранения твоих файлов и данных. Ноутбук Mi RedmiBook 15 также обладает стильным и портативным дизайном, что делает его удобным для использования везде. Ты можешь приобрести его в интернет-магазине Алло.

5. wanija

wanija Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Вам найкраще звернутися в магазин dkt.ua/ Напевно, це найкращий інтернет-магазин гаджетів, і ви напевно зможете там придбати для себе хорошу модель ноутбука за відмінну ціну. Магазин dkt завжди мав чудову репутацію, тому туди можна звертатися за покупкою, оскільки магазин надасть вам найкращий вибір та асортимент.

6. Мормур

Мормур Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    У мене макбук і я дуже задоволений. Це справді дуже спритна, продуктивна машинка. Навіть купити перехідники та адаптери для MacBook https://mac-ua.com/adapreri/ не було складним, так що напевно цей бренд я Вам порекомендую.

Поделиться этой страницей