Всем привет! Ну вот пришла весна, и я решила, что мне просто необходим электровелосипед. Посоветуйте мне не очень дорогой электровелосипед, но с хорошими характеристиками, и интернет-магазин во Львове где его можно купить.
Электровелосипед крутой транспорт, я уже на нем езжу с сентября, и скажу прямо очень не плохо экономлю, поскольку автомобилем пользуюсь гораздо реже. Могу оставить ссылку на магазин где его покупал, там ест с чего выбрать, и цены лояльные.
Я не разбираюсь в данном транспорте, потому немного сложно выбрать. Подскажи, какой электровелосипед ты покупал себе, и в каком интернет-магазине? Буду очень благодарна за информацию!
Прежде чем покупать электровелосипед, я почитал отзывы и так определился с выбором. Покупал себе электровелосипед ADO A20F Black https://allo.ua/ru/l-viv/jelektrovelosipedy/ в интернет-магазине Алло, где большой выбор качественного электротранспорта. Данный электровелосипед на одном заряде способен проехать до 60 км, это довольно не плохой показатель. Максимальная скорость до 25 км/ч. Всего 4-6 часов потребуется велосипеду для полноценной зарядки.