Подарки детские

Тема в разделе "Флуд/оффтоп/а поговорить", создана пользователем bablzzzz, 31 авг 2022.

1. bablzzzz

bablzzzz Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев, Украина
    Добрый день, дочь идёт на День рождение к подруге, нужно купить что-то на подарок. Думаю заказать мягкую игрушку, должно понравиться. Посоветуйте магазин с быстрой доставкой.

2. Gebatiha

Gebatiha Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина, Киев
    Так пойдите в магазин игрушек обычный, я думаю ,что вы там сможете подобрать для себя вариант.
    Тем более игрушек разных сейчас много продают или через интернет закажите

3. bablzzzz

bablzzzz Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев, Украина
    А подскажите, где через интернет можно заказать? Не можем ничего нормального найти в магазине игрушек, мы вот сколько ходили-смотрели, ничего не понравилось.

4. Gebatiha

Gebatiha Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина, Киев
    Здравствуй, недавно искала подарок для племянников, они двойняшки - мальчик и девочка.
    Идеальные варианты нашла на сайте https://zelena.ua/podarki/detyam.html с доставкой на дом. Для мальчика взяла спорткар винтажный красный Д20 от Vilac, а девочке нашла плюшевого мишку французского производителя Histoire d'Ours.
    Мишка очень мягкий и приятный на ощупь. Дети остались рады, я приятно удивлена качеством и быстрой доставкой. Однозначно рекомендую!

5. Vaasiliy

Vaasiliy Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Одесса Украина
    Всегда хороший подарок ребенку - это организация праздника, веселья, развлечений и хорошего настроения, которые точно будут здесь - в Флай Парке.

6. Пан Моллюск

Пан Моллюск Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Можна іграшки купувати по інтернету, тільки дивіться, щоб нормальні магазини були і пропонували якісні товари для діточок

7. Васька Нахлыст

Васька Нахлыст Участник

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Украина
    Привіт! Знайшли подарунок дитині? Розкажіть щло обрали, бо в мене така сама пробблема - їдемо у гості, та треба подарунки діткам купити. Я роздивляюся іграшки https://kidium.com.ua/categories/ihrashky але що саме конкретно узяти - не знаю. Боюся помилитися, чи придбати нецікаву для дитини іграшку.

Поделиться этой страницей