Открытие сезона с флагман!

Тема в разделе "Отчеты о рыбалках", создана пользователем Никита Кубрак, 20 апр 2017.

1. Никита Кубрак

Никита Кубрак Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Тернополь/Украина
    Первая рыбалка в этом году, ждал её долго, так как накопилось много новинок и нетерпелось все обрыбить.
    Все начинается одинаково, с вечернего замеса, в этот раз я выбрал пачку Pro Special Bream+700 гр сухаря панировочного и замещал на воде с большим добавлением мелассы. Увлажнял в три этапа, сухарь очень много пьёт! Собрал весь скарб и спать.
    Подъём в 6 утра, перекус и тут первая трудность, скарб "тонну" весит, с таким грузом мне ещё не приходилось добираться до рыболовного места! Ну что же, дошёл до локации, трапеции знатно покачал, крепатура уже есть, ещё и обратно идти... Это битонный пирс, где я ловлю 80% рыбалок за год. Разбираю стул, оборудуются место, обвес прикрипил, с ним очень удобно, прикормку брать проще, не нужно наклоняться и подставка под комель позволяет больше движения, а не держать фидер на коленке и бояться пошевелиться.
    Промер глубины, выбрал переход камня или ракуши на твёрдый ил, на 47 оборотах. Стартовый закормился из 7 кормух и 8 рабочая, с поводком в метр и крючком от овнер турнамент 16#, с 3 мотылями на крючке.
    Поводки храню на поводочнице от гуру, оранжевая, с 10 бобинами,мне очень понравилась, не нужно заморачиваться с длиной поводков до миллиметра. Первый заброс холостой, второй с 5 мотылями и дипом белачан, нет поклевки, перезабрасывать хочу, а при выматывании первая рыбка сидит, но виду не подает, понятно, значит рыбалка трудовая будет!
    Сразу уплыла подростать! Первая густера уплывает подрастать. Следующие 3 заброса натакую же насадку приносят 3 рыбы. И тут из туч выглядывает солнце, ветер затихает и первая мысль по сле 7 пустых забросов: "я ловлю в ванной". Но ветер вернулся и с ним редкие поклевки. Перебераю дипы, каждый из 4 выстрелил по разу, кроме белачана, на него берет чаще. Ставлю пинку с мотылем, 0, дипы не помогают, ставлю один опарь красный, ловлю плотву, ставлю белый, ещё одна, снова затишье. Ловлю оставшееся время на опарыш с тремя мотылями и получается вымучать еще 4 плотвы, дип белачан.
    Погода наладилась, но нужно собираться домой, работа не ждёт.
    Стул шикарный, очень удобный, жёсткая спинка и сидушка не позволяют уставать спине и затекать ногам. Обвес уменьшает количество лишних движений. Осталось дождаться модернизированный стол, прибавиться зонт и крепеш с ногой с обратной стороны, а то не выдерживал вес и прогибался.
    Рыбалкой доволен, особенно, приобретённым стулом.
    Всем незабываемых рыболок.

Вложения:

• 2-wKpkrJisA.jpg
      2-wKpkrJisA.jpg
      Размер файла:
      136,5 КБ
      Просмотров:
      50
    • oBee_730Ovg.jpg
      oBee_730Ovg.jpg
      Размер файла:
      88 КБ