Отчеты команды Флагман по спортивному Фидеру

Тема в разделе "Отчеты о рыбалках", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Добрый день.В этой ветке участники команды Флагман по фидерной ловле будут выкладывать свои отчеты о тренеровках,соревнованиях и обычных рыбалках, как говорится, самые свежие новости с водоемов нашей страны.

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2014
  2. Евгений

Команда Флагман по спортивному фидеру
    w6JtAKwSrSY.jpg
    Сорокин Игорь(спортивный ник Дракон)
    mD8l0dG-Gjk.jpg
    Черкесенко Святослав.(спортивный ник КРАКЕН)
    DSC_003.JPG
    Посмотреть вложение 262
    Посмотреть вложение 14
    Лищук Александр (спортивный ник ЛЕЩ)
    _2_2012_SPRING_BREAM_35.jpg
    Чертенков Евений.(капитан,спортивный ник АБРИКОСОВИЧ)
    V_dtGk09O_s.jpg
    Шевченко Александр (координатор и главный идейный вдохновитель)

Последнее редактирование: 2 апр 2014
  3. Евгений

4. Александр

Александр Народный контроль

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев, Украина
    Вооо... Координирую и идейно вдохновляю... :):):)
    Я+Дракон.jpg

zorin3, panas и Андрій нравится это.
  5. Александр

Александр Народный контроль

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев, Украина
    А вот и результат...[​IMG] Eh9LBIoA4D4.jpg

zorin3, panas, Андрей Мен и 2 другим нравится это.
  6. Евгений

Всем привет.;) Сегодня прошла первая совместная тренировка команды по спортивной ловле фидером Флагман. К сожалению, мы были в не полном составе, Свят из за роботы приехать не смог, но мысленно он был с нами.
    Тренировка проходила на Русановском канале. Водоем очень тяжелый,o_O непредсказуемый, но деваться некуда, на нем через 10 дней будет проходить Кубок Киева.

Задача минимум для этой тренировки была подобрать прикормку, которой мы будем ловить на соревнованиях. Поэтому мы взяли с собой большое количество всевозможных прикормок, ликвидов и сухих добавок компании Флагман.
    DSC_001.JPG
    В семь утра прибыли на водоем и первым делом начали подготавливать прикорму. Посовещавшись, мы приняли решение сделать шесть разных рецептов, по два на человека и по три часа ловить каждым миксом. Это были совершено разные рецепты, а порой даже очень экстравагантные ,но пробовать надо все на то она и тренировка. К сожалению, пока я не могу написать вам рецепты, которыми мы ловили по причине их секретности, но даю слово, что после соревнования выложу полный отчет с описанием всех прикормок Флагман которыми мы ловили. По итогу скажу, что лучше всего рыба отзывалась на черную мелкодисперсную активную прикормку. А вообще Русановский канал это жесть. Рыба мелкая, поклевки невнятные, реализация плохая, провалы в клеве, короче еще разбираться и разбираться, чем мы в воскресенье и займемся. Единственное радует заветный рецепт подобрали, а это уже 25 % успеха. :cool:

DSC_004.JPG
    И еще в виде эксперимента на эту тренировку был приглашен начинающий фидерист, наш клиент, форумчанен и как потом оказалось отличный парень, Сергей ник Башка. Мы провели для него небольшой семинар, так сказать курс начинающего фидериста, с наглядным пособием что, куда и для чего. По прошествии, нескольких часов Серега признался, что микро семинар был черезвычайно информационный и полезный, и что он увидел много нового и теперь еще больше заболел фидерной ловлей. Так что ребята кто хочет поучаствовать в таком же микро семинаре пишите. Мы готовы каждую тренировку уделять внимание двум или трем рыболовам.
    DSC_002.JPG
    Ну что в это воскресенье еще одна тренировка на русановке, на это раз будем подбирать, крючки, длину поводка и экспериментировать с живыми компонентами и всевозможными сухими добавками.

Продолжение следует….

zorin3, Іринка Рибачка, panas и 5 другим нравится это.
  7. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    А что клевало лучше на " черную мелкодисперсную активную прикормку"? Или это пока тоже "секрет"? Если "да", то понимаю. Просто, я хочу для себя сориентироваться, на предстоящую рыбалку относительно темной прикормки. Пару дней назад решил на предстоящей рыбалке на реке ловить на темную, но инертную.

8. Евгений

та нет не секрет.Клевала мелкая густера.плотва и попадались подлещики, нууу очень мелкие. И рыба такая прошенная жуть.Вообщем трудовая рыбалка и если честно не очень интересная.Но на русановке может все измениться за один день.БАЦ и клюют лещи и огромная плотва или наборот самая крупная рыба 50 грамм.ОТ такой водоем.Я его считаю самым трудным В Киеве.

9. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Отчетик ваш хоть и не очень обширный, но очень приятный. И потренировались, и нашего человека обучили. :) И полезно, и приятно. Ну, а что вы трудились "по-взрослому" - это понятно. Тяжело в учении, легко на работе. :)

10. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Женя, а инертная прикормка у вас была? Не сработала?

11. Евгений

была но работала очень плохо.Черная пыль рулила:cool:.А отчет пока не могу написать обширный,дабы не сдавать конкурентам наши наработки.ЭТО СПОРТ.тут все соперники :).После 13 апреля напишу УСЕ.:D

12. Андрій

Андрій Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Київ-Львів
    Женя, ви якось попереджуйте про такі події ;) я б з радістю "підглянув" як працюють спортсмени) і думаю я не один такий))

13. Евгений

Это был экспкримент и он удался.Теперь будем конечно же предупреждать.а вообще если все будет нормально то в конце апреля планируется семинар более маштабный.

Андрій нравится это.
  14. Андрей Мен

Андрей Мен Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    не один!:)

Андрій нравится это.
  15. Андрей Мен

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    конец апреля:):):)конец апреля:):):)

16. Андрій

Андрій Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Київ-Львів
    Головне що
    3 травня, субота... Ідеально ;)

Евгений нравится это.
  17. Андрей Мен

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    я прийду в любое число:)

Евгений нравится это.
  18. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Женя, да я ж все понимаю. :) Мне лично пока достаточно и той информации, что ты дал. Тут бы со своими лещами и плотвами разобраться. :)
    В любом случае, ваши рецепты могут и не сработать на моей рыбалке. Ключик к рыбкам придется подбирать самому и на месте, исходя из множества местных факторов. Это понятно.
    Вы, спортсмены, двигатели фидерного прогресса. Поэтому, действуйте так как вам надо. А потом нас научите. :)

Александр нравится это.
  19. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Андрей! Расскажу тебе и другим участникам Форума. Постараюсь быстро, чтобы Админ меня "не засёк". А то, скорее всего надо об этом говорить в другой теме.
    Дело было в Белоруссии, в году этак в 90-м... Были как-то с товарищем на рыбалке., на озере, 8-го и 9-го мая. Большое озеро, рыбы завались. Подъезжаем к озеру, какой-то дедушка грузит на мопед вещмешок рыбы. Говорит:"Мужики, карась клюет, как из пулемета! Давайте! Я вот за 2 часа наловил". Сел и уехал. Мы бегом снасти в воду. Товарищ на лодке вышел. Клева у нас нет. Но, другие то тягают! И тягают надо сказать приличных карасей (до 1 кг) и активно. Шо за ерунда?! Мы и так, и сяк... А оно - никак! Ни червяк, ни опарик, ни перловка, ни горох, не работают... Кого не спросим, на что ловят, ответ один:"На перловку". Проходит час, два... Уже потемнело. Поставили "резинку". За ночь - ни одного! Ночью ливень. Палатки нет. Кое-как плащ-палатками и лодкой перевернутой вверх дном спаслись. А с утра все как начали тягать снова. А мы в пролете! Уже злость распирает. Водоем то мы, вроде бы как, знаем, а успеха нет. И была у меня с собой... подзорная труба. Засел я в кустах и смотрю, кто что на крючок одевает? И что бы вы думали? Правильно! Перловка. Но, сверху вешают все рыбаки малюсенького мотылика. Твою мать! А у нас то его как раз и нет! И никто ж и не дал, как ни просили. Так и уехали не замочив садки. Поймали: я 2 окунька с палец, а товарищ вообще никого. А подзорная труба до сих пор жива. :)
    Если нафлудил, прошу Админа перенести мое сообщение в соответствующую тему. Спасибо!

Последнее редактирование: 3 апр 2014
    Андрій и Александр нравится это.
  20. Андрей Мен

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    на рыбалке всё может пригодиться:):):)

Поделиться этой страницей