Вот и вырвались опробовать новую прикормку Carp-pro Ready и Pop-ups от Carp-pro. Прикормку выбрал с запахом специй Spisy Robin Red и Scopex. Прикормка привлекла не только тем что она готова но и тем что она замешана не на воде а на Amino комплексе. Поп- апы были разные взял 7 разных запахов. Кормился см рогатки пылящими бойлами тоже Carp-pro 20мм клубника и 24мм кукуруза. Каждые 1.5-2 часа в точку отправлял 15-20 бойликов и перезабрасывал каждые 20-30 минут. Таким образом в точке постоянно было то что может привлечь рыбу ( это я так думаю) Погода была переменчива, ветер крутило в разные стороны и рыба вела себя как то по разному. Выделить какой то один вкус не могу. Клевало на разные комбинации и с подсадкой пелетса Carp-pro Halibut 8mm тоже. Карась отзывался на чеснок конечно и на специи. Ночью получил 2 поклевки на Monster Crab днем ананас и банан. В общем рыбалка была очень интересная и динамичная)))) Тащить карпика даже 1-1.5 кг на медиум фидер это очень ВЕСЕЛО!! Так как современные гаджеты живут не долго то фоткал только начало рыбалки и результат)
Да она.Примерно от 30 до 40метров. Если дальше бросать то планирую коброй. Если черную резину поставить то я думаю можно дальше бить)
)))все-таки увидили)) это огрузка для поп-апа. Его вес и расстояние выбирается опытным путем в емкости с водой. Расстояние это высота на которую всплывает.
Мне понравилась. Когда я её немного доувлажнил то запах еще открылся. Но больше всего подкупает то что она замешана на амино, и таким образом питательная ценность прикормки выше чем той которая на воде. А для рыбки я думаю это важно))) И время экономит) открыл и лови.
А вот я кормушку возле берега и не бросил. Так как поводки дама огружаю. В пятницу обязательно проверю. Это еще будет плюс)