Обсуждение,предложения и пожелания по сюжетам FLAGMAN fishing TV

Тема в разделе "СМИ", создана пользователем Flagman_Administrator, 17 фев 2014.

1. Flagman_Administrator

Flagman_Administrator Народный контроль

Справедливая критика это когда человек подробно пишет что именно ему не нравится и почему , а пока что кроме лозунгов - " а баба яга против " я ничего не прочитал..

Ваши сообщения выглядят со стороны как в анекдоте
    - Все плохо.
    -А что конкретно плохо?
    - все плохо...

Вот опять пример -вы опять решаете за всех как директор фидерной рыбалки всего мира

"для "обычного обывателя" видео не несёт ничего познавательного!"

Alexcd83 нравится это.
  2. kostya

kostya Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Дмитрий сам семинар был хорош, что понравилось так это много общения с экспертами и обычными рыбаками, которое просто оператор не сможет записать, я сам ходил за Женей и задавал те вопросы которые меня лично интересовали, а видео это так подчеркнуть для себя что упустил в процессе. Как бы не впрок Вам но если вы хотите полноценное видео с семинара приходите как репортер с заготовкой вопросов, причем если вы далеко живете от Киева в теме семинары Женя лично всех просил чтоб мы форумчане создали список вопросов которые нас всех интересуют дабы не пережевывать то что всем и так известно. Скажу так семинар получился таким как мы его описали в просьбах на форуме, было озвучено все что людей интересовало, все кто хотел задать вопросы они их задали, все кто пришел получил ответы на свои вопросы + небольшие сувениры от команды флагман. Лично я для себя очень много подчеркнул, получил массу информации и удовольствия. Спасибо Команде Флагман что вы есть. Жду от Евгения новую ветку темы которую он озвучил, думаю будет очень интересно всем участникам форума.

Последнее редактирование: 7 окт 2014
    streltsov нравится это.
  3. Дмитрий Леонидович

Дмитрий Леонидович Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Ковель Украина
    Искренне рад за всех тех кто побывал на семинаре.
    Полностью согласен.
    Свои вопросы я задавал и предлагал темы для семинара.

4. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Ребята! Добрый вечер! Искренне рад видеть вас в полном здравии и хорошем настроении! :)
    Давненько меня не было на Форуме.
    Прочитал я все отзывы в данной теме за истекшее время.
    Понятно, что у всех отписавшихся, и не только, сложилось свое мнение относительно прошедшего Семинара по фидерной ловле. Все мнения высказавшихся имеют право быть. И это хорошо, что данное мероприятие и его видео-версия многих не оставили равнодушным.
    Предлагаю. Организаторам изучить мнения, пожелания, критические замечания, рекомендации высказавшихся участников Форума по этой теме, и по возможности их учесть при подготовке следующих Семинаров.

pixs13 и Дмитрий Леонидович нравится это.
  5. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Женя! Роман! Спасибо за обзор фидерных удилищ "Сезона-2015"! Очень интересная продукция.

Поделиться этой страницей