Всем привет! У меня есть велосипед, и не раз приходиться обращаться к соседу, чтобы мне накачал колеса. Я так подумала и решила купить насос для велосипеда, но вот не знаю какой лучше выбрать. Посоветуйте хороший насос, и магазин, в котором его можно заказать.
Сейчас насосы для велосипедов очень удобные, и не нужно прикладывать много усилий, чтобы накачать колеса в велотранспорте. Мне известен один не плохой интернет-магазин, где есть все необходимое для велотранспорта, по нормальным ценам.
Я, честно говоря, не очень разбираюсь в этих насосах, по этой причине и обратилась на форум. А какой насос ты бы мне посоветовал купить? И чтобы мне было проще, оставь ссылочку на магазин. Заранее спасибо!
Вот посмотри на https://lisoped.ua/aksessuary-dlya-velosipedov/nasosy насос для велосипеда Green Cycle GPM-219 алюминиевый, ниппель presta+schrader который можно купить в интернет-магазине Lisoped.ua. Данный насос легкий и удобный в использовании. Благодаря небольшому весу и компактным размерам, насос легко помещается в рюкзаке или на креплении к раме, не утяжеляя велосипед. Сейчас тем более на данный насос действует не плохая скидка, потому покупай выгодно.