Мне нужен хороший воздуховод

Тема в разделе "Флуд/оффтоп/а поговорить", создана пользователем 4fortegroup, 9 ноя 2023.

1. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Эх, друзья вентиляции! Расскажите, кто-то уже прыгал в этот вихрь выбора воздуховода для системы? Скажите, какой у вас опыт? Я вот стою перед этой вентиляционной гипертрофией, как перед витриной кондитерской. Какой воздуховод выбрать, чтобы в доме был свежий воздух, а не какая-то там вентиляционная философия?

2. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Город/Страна:
    Украина
    Недавно столкнулась с тем же вопросом про воздуховоды, и, честно, это как квест в поисках свежего воздуха. Но, честное слово, я нашла свою вентиляционную сказку с Vents 9015 https://vencon.ua/products/vents-9015 сначала думала, что все воздуховоды одинаковые, как конфеты в коробке. Но, брат, тут оказывается есть свои фишки. Vents 9015 - это как находка в кондитерской: и внешне красив, и внутри все в порядке. Что зацепило? Ну, для начала, диаметр у него как раз. Стоишь, дышишь - словно в лесу, а не в какой-то вентиляционной философии. А еще его легко установить, как новый фильтр в кофеварке. Я, конечно, не эксперт, но Vents 9015 прямо в точку для свежести в доме.

Поделиться этой страницей