Купити книгу

Тема в разделе "Флуд/оффтоп/а поговорить", создана пользователем Омана, 21 сен 2023.

1. Омана

Омана Участник

Город/Страна:
    одесса
    Де можна знайти найбільший вибір класних книг у 2023 році?

2. Karyna

Karyna Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Найбільший вибір класних книг у 2023 році знайдете на сайті книжкового магазину СЕНС. Їхній каталог вражає різноманіттям та актуальністю пропозицій. Запрошуємо вас купити книгу на Sens.in.ua і насолодитися читанням!

3. megamega

megamega Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Меня интересует художественная литература на английском. Где такую можно купить?

4. Че Шуйкина

Че Шуйкина Участник

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Украина
    Покупка книг в интернете - это удобно и быстро, но важно правильно выбирать литературу. Я всегда обращаю внимание на рейтинги и отзывы других читателей, чтобы оценить популярность книги и ее содержание. Также важно учитывать свои интересы и предпочтения при выборе. Советую вам поискать художественную литературу на английском https://www.britishbook.ua/ru/catalog/khudozhestvennaya-literatura/yazyk-english/ на сайте Бритишбук. Тут много таких книг есть в наличии и по адекватным ценам.

5. Мормур

Мормур Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    А какая разница как будет магазин называться? Вы же не делаете покупку В Магазине, а покупаете Книгу, а где ее взять - в интернете или же в торговом центре, значения не имеет. Я вот давно искал книгу одну и смог ее найти лишь в одном месте, но это не значит, что я буду ходить просто по этому магазину, как по магазину одежды, и выбирать что приглянется. К слову, книга, о которой я говорил - это Ефремов Час быка. Мне нравится научная фантастика и книга именно эта является довольно редкой. Но интересной.

6. AvgustPumpernickel

AvgustPumpernickel Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Харьков/Украина
    Здебільшого купуємо в одному магазині. З художньої літератури останнім часом мало чого беремо. Останнє, що цікавило це дитині до школи - ось тут дивилися https://knigoland.com.ua/shkolyaram-abituri-ntam бо тре було деякi книжки та пiручники. А так-то дома давно вже є солідна бібліотека, на пару тисяч книжок.

Поделиться этой страницей