Небольшой отчет команды FLAGMAN.KIEV.UA о соревнованиях "Кубок Carpspot 2014" проходивших на водоеме Прилбычи Львовская обл. с 5.05 по 10.05 2014 года. Первый, и во многом определяющий, а по тому и очень ответственный, турнир для нашей команды в этом сезоне. Думаю не стоит говорить с какой тщательностью мы готовились. Особое внимание было уделено работе над ошибками прошлого сезона. Сделав соответствующие выводы, и как оказалось правильные, мы с нетерпением ожидали начала соревнований. И вот час настал. Время в пути пролетело быстро и вот мы уже на водоеме, встреча со старыми знакомыми, объятия, рукопожатия, разговоры о прошлых и будущих соревнованиях,фото. Время пролетело незаметно, и вот уже объявляют жеребьевку, тяну сектор по традиции я, и судьба дарит нам сектор номер 30,в котором мы никогда раньше не были. Прибыв в сектор занялись обустройством лагеря и подготовкой снастей. Маркирование с 5.00, определившись с точками ловли, в 7.00 был дан старт, мы забросили снасти. Дистанция ловли была на 130 метрах. Кормить решили немного но часто, примерно 3 ракеты в час, пере забросы каждые два часа. В11.00 первая поклевка и карп в районе 5 кг. на мате. Почин сделан, сигнал рыба подала, и дальше с каждой пойманной рыбой мы все больше понимали в каком направлении нам двигаться. Первые сутки прошли в поиске. На вторые сутки мы уже осознано ловили рыбу, самое главное понимая почему мы ее ловим. Мы добились динамики по клевок и стали активно ловить рыбу, что нас очень радовало, поскольку такой темп позволил нам держаться наверху турнирной таблицы и давал нам надежду на самую верхнюю строчку, что и случилось на третьи сутки. Но обо всем по порядку. На вторые сутки подул нужный нам ветер, что очень нам помогло, за вторые и третьи сутки пока дул устойчивый сильный ветер, что на Прилбычах очень немаловажно, мы поймали основную массу рыбы,и наконец третьих суток мы уже уверенно занимали первую строчку турнирной таблицы. На четвертые сутки погода стала меняться, поклевки стали намного реже, а в последний вечер и ночь вообще прекратились. Единственное утешение было то, что активно не ловил никто в последние сутки. В последнее утро мы поймали две небольших рыбы, а за десять минут до финиша взяли карпа весом 9.500,который добавил нам уверенности в нашей победе. В общей сложности мы поймали 40 рыб общим весом 204.380 кг., второе место 24 рыбы общим весом 171.990 кг. В 10.00 прозвучал финиш, и мы поняли ,что то к чему мы так долго стремились случилось. Сектор в котором мы ловили, до этого никогда не выигрывал,мы стали первыми кто сделал его чемпионским, что приятно вдвойне. Обойдя многих титулованных соперников мы победили!!! И победа эта была заслуженной!!! Выражаем благодарность всем кто нас поддерживал и держал за нас кулаки. Вы очень нам помогли. Также огромное спасибо администрации водоема Прилбычи за прекрасно организованные соревнования. И пусть будет мир во всем мире!!! Еще раз всем спасибо и до встречи на водоемах!!! https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=zF8-Bhx87EU
Анатолий! Примите мои искренние поздравления с Победой! Вашей команде мои поздравления! Посмотрел фото, порадовался за вашу (нашу) команду! Ваши знания, умения, опыт, воля к победе достойны огромного уважения! МОЛОДЦЫ!!!
Молодцы поздравляю!!!!Фидерная команда тоже не подкачает.Подготовку к Кубку Украины начинаем с 18 мая.Отчеты с меня.
Хоть бы кто подарил флаг "Флагмановский" и кепку! Я бы флаг ставил рядом с собой на каждой рыбалке, чтобы знали наших! Доставка за мой счет. Объявление. "Чиню препятствия!" ( ) Верим в Победу нашей команды по фидерной ловле!
Всем огромная благодарность за поздравления и поддержку!!! Мы старались!!! Победа реально трудовая, на четвертые сутки рук не мог поднять. Освещение турнира было на Львовском сайте, вот ссылка http://www.active.lviv.ua/carpspot-ua-online-t7997.html