Всем привет. У меня сыну четыре года. Почему-то панически боится стричься. Не помню, что его так напугало. Хочу купить машинку для стрижки и самой аккуратно с мультиками это делать.
Если ребенок боится стричься, то вам нужно купить такую машинку для стрижки, которая бы не издавала бы сильно громкого жужжания. Т.к. чтобы работала тихо. Тогда и ребенок не будет боятся.
Я вижу, что разбираетесь, а можете посоветовать конкретную модель. Ну и магазин соответственно, где можно приобрести. В нашем магазине очень скудный выбор.
Если хотите выбрать надежный магазин, то отдайте свой выбор магазину Комфи. На счет выбора машинки для стрижки волос, то выбирайте триммер Braun https://comfy.ua/trimmers/brand__braun/ - эти гаджеты работают практически бесшумно, у них острые лезвия, которые не нуждаются в заточке, а также не цепляют волосы. Может ваш ребенок боится не сколько шума, сколько того, что триммер может зажевать волосы и как бы вырвать их с корнями. Покупайте качественные брендовые вещи и всегда предпочитайте качество количеству.