Какое оливковое масло лучше купить?

Тема в разделе "Флуд/оффтоп/а поговорить", создана пользователем 4fortegroup, 22 фев 2024.

1. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Привет всем! Я недавно пересмотрел свой рацион питания, и решил в него ввести оливковое масло, так как оно слишком полезное. Хочу чтобы вы мне посоветовали варианты такого масла, и интернет-магазин, в котором его можно выгодно купить.

2. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Город/Страна:
    Украина
    Так и есть оливковое масло обладает очень полезными свойствами, и я его чаще всего покупаю именно для заправки салатов. Могу тебе подсказать онлайн магазин, где огромный выбор оливково масла, по хорошим ценам.

3. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Я пересмотрел в интернете несколько вариантов оливкового масла, но пока не определился. А какое именно оливковое масло покупаешь себе ты? И еще хочу, чтобы поделилась ссылкой на магазин.

4. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Город/Страна:
    Украина
    Мое любимое масло оливковое Filippo Berio https://maudau.com.ua/ru/category/oliia-i-otset/typ_210=olyvkova а покупаю его в интернет-магазине Maudau. Смесь рафинированного оливкового масла и оливкового масла первого холодного отжима процeсс обработки проводится только механичeскими мeтодами холодного отжима, без термического воздействия.

Отлично подходит для приготовления вкусных заправок, соусов и маринадов, как заправка к салатам, пасте, мясу и овощам. Сейчас можно купить данное оливковое масло выгодно.

Поделиться этой страницей