Привет, дорогие невесты! Столкнулась с невероятным многообразием кружев, и теперь не могу определиться, какое из них выбрать для своего будущего свадебного наряда. Что в тренде сейчас? Может быть, у кого-то уже есть опыт выбора кружева? Поделитесь своими предпочтениями и советами, пожалуйста!
Привет! Понимаю твои сомнения, ведь выбор кружева - важный момент. На данный момент в тренде особенно французское кружево шантильи . Это изысканное и невероятно красивое кружево, которое добавит твоему свадебному наряду неповторимый шарм и роскошь. Если интересуется качественным французским кружевом, советую заглянуть в интернет-магазин свадебных тканей Wedding Style. Там ты обнаружишь уникальные варианты, которые помогут создать волшебный образ на твоем свадебном торжестве.
Посоветую вам еще один сайт с тканями и фурнитурой для пошива одежды, это Текстиль Контакт. Тут точно есть красивые кружева разного цвета и формата, вот тут https://tk.ua/ru/catalog/vse-tkani/kruzhevo.html можете посмотреть что-то из продукции ТК. Я сама часто шью и мне нравится закупаться материалами на этом сайте.