Какие особенности солевой базы для вейпа важно учитывать при покупке?

Тема в разделе "Флуд/оффтоп/а поговорить", создана пользователем Раиса52, 23 дек 2023.

1. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Город/Страна:
    Украина
    Какие же особенности важны при выборе солевой базы для вейпа? Я всегда пытаюсь понять, насколько важно соотношение PG/VG для нормального парения. И еще, неужели действительно существует такая разница между солевой и обычной базой по впечатлению от никотина?

2. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Солевая база отличается от обычной своей гладкостью при парении, благодаря чему никотин легче усваивается и дарит более мягкое ощущение в горле. Не менее значимым фактором является соотношение PG/VG, определяющее консистенцию жидкости и интенсивность облаков пара. Это надо учитывать при выборе, особенно если вы предпочитаете больше пара или более интенсивный вкус.

3. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Город/Страна:
    Украина
    Спасибо за информацию! Я думаю, мне стоит более детально изучить этот вопрос. А куда можно обратиться за качественной солевой базой для вейпа? Есть какие-то проверенные места или бренды, которые стоит рассмотреть?

4. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Конечно, есть отличный вейп-шоп, где вы можете найти качественную солевую базу для вейпа https://vapetemptation.com.ua/ru/solevaya-gotovaya-baza/ это "VapeTemptation". У них огромный выбор различных солевых баз различных концентраций и соотношений PG/VG, что позволяет выбрать оптимальный вариант под ваши нужды. Я сам последние пол года делаю покупки только здесь и качество меня вполне устраивает. Вы можете посетить сайт этого вейп-шопа, чтобы убедится в широком ассортименте и качестве солевых баз, которые они предлагают.

5. Мормур

Мормур Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Сразу думайте и про жидкость, ведь от нее как раз зависит будете ли Вы курить вейп или же нет. Лучше для новичка купить жидкость Чейзер https://v7par.com.ua/ru/zhidkosti/chaser-liquid/ - она довольно крепкая, насыщенная, так что Ваше желание курить будет полностью удовлетворено.

6. Пан Моллюск

Пан Моллюск Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    А ще які є варіанти по вейпам та рідинам до них?

7. Рыбка Без Хвоста

Рыбка Без Хвоста Участник

Способ ловли:
    Безмотылка
    Город/Страна:
    Украина
    Дивіться, обирати вейпи потрібно по опису та вашим потребам, бо існує багато різних пристроїв, всі вони суперові, але варто звертати увагу на характеристики. Я собі обрала под-систему Smoant Charon Baby Plus Pod Kit. Крута та стильна річ для якісного вейпингу. Я від неї в захваті, жодної хвилини не пожалкувала, що обрала саме її.

Поделиться этой страницей