Думаю поменять смартфон, но не могу выбрать подходящий. Основная цель — учеба в университете. Какие функции, по-вашему, самые важные для учебных целей? Хочется, чтобы телефон был удобен для чтения, работы с документами и поиска информации.
Если планируешь использовать смартфон для учебы, то тебе точно нужен качественный экран с высоким разрешением, чтобы глаза не уставали при чтении и просмотре лекций. Ещё важен хороший процессор, чтобы можно было без проблем запускать приложения для учебы. И не забудь про автономность — если батарея держит мало, то будет сложно целый день работать без подзарядки.
Начала смотреть на смартфоны, и теперь задумываюсь, сколько памяти мне нужно. Хватит ли 64 ГБ для всех учебных материалов, презентаций и приложений, или лучше взять модель с большим объемом? Еще, кстати, интересно, насколько важна хорошая камера для учебных целей. Например, вдруг понадобится что-то сфотографировать на лекции или сделать скан документов?
64 ГБ может хватить, но если планируешь активно пользоваться смартфоном, я бы порекомендовал взять модель с 128 ГБ памяти. Так точно не будет проблем с нехваткой места. Камера тоже может пригодиться, особенно если нужно быстро сделать фото конспекта или сканировать документы. Кстати, загляни в каталог смартфонов Xiaomi Redmi Note 11 https://mi.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-xiaomi_redmi_note_11/ в интернет магазине Mi Store. Там есть модели с хорошими характеристиками и по адекватной цене.