Как с Айфона делать красивые фото ночью?

Тема в разделе "Флуд/оффтоп/а поговорить", создана пользователем Раиса52, 19 май 2024.

1. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Город/Страна:
    Украина
    Всем привет! С недавних пор я стала обладательницей iPhone 11, уже много функций изучила, но есть моменты, в которых нужно разобраться. Кто знает, как в темное время суток делать качественные фото на данном телефоне?

2. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Обычный смартфон в плохом освещении делает размытые и не четкие фото. Другое дело Iphone, в котором с каждой моделью камера совершенствуется, и в автоматическом режиме включает "Ночной режим", если есть недостаток освещения.

3. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Город/Страна:
    Украина
    Мне бы хотелось почитать какую-то познавательную статью на данную тему, поскольку фото съемка это мое хобби, а ночная съемка меня всегда интересовала. Буду рада, если подскажешь, где данную информацию можно почитать.

4. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Если вас интересует искусство ночной съемки на iPhone, блог Фокстрот предлагает https://blog.foxtrot.com.ua/ru/moby...nuzhno-znat-dlya-sozdaniya-idealnyh-foto.html увлекательную статью "Ночная съемка камер iPhone: все, что нужно знать для создания идеальных фото". В статье подробно рассмотрены основные настройки и режимы камеры, которые помогут сделать ваши ночные снимки четкими и яркими. Автор делится практическими советами по использованию функции Night Mode, выбору правильного освещения и компоновке кадра.

Этот материал станет отличным руководством как для начинающих фотографов, так и для тех, кто хочет улучшить свои навыки съемки в условиях низкой освещенности. Читайте на блоге Фокстрот и открывайте новые горизонты ночной фотографии!

5. wanija

wanija Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Думаю вам обязательно поможет правильное студийное освещение для ваших идеалных ночных фото. Я пишу этот отзыв, чтобы поделиться своим исключительно положительным опытом покупки студийного света в интернет-магазине PYN https://www.pyn.com.ua/studiya/studijnyj-svet Магазин PYN предлагает широкий выбор студийного света от различных брендов, по ценам, которые приятно удивляют. Я был особенно впечатлен наличием как популярных моделей, так и более нишевых вариантов, что позволило мне найти именно то, что я искал. Сайт PYN удобен в использовании и навигации. Процесс оформления заказа был простым и понятным. Мой заказ был доставлен быстро и без каких-либо проблем. Товар был тщательно упакован и находился в идеальном состоянии. Я очень доволен своим опытом покупки в PYN. Я настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет студийный свет или другие фототовары.

Поделиться этой страницей