Я завел собаку и теперь стою перед выбором корма. Наслышан, что нужно учитывать породу, возраст и активность питомца, но информации слишком много, и я совсем запутался. Как правильно разобраться в составах кормов, какие вещества необходимы собаке, а каких лучше избегать? Что насчет натуральных ингредиентов и добавок?
Когда выбираешь корм для собаки, важно учитывать баланс белков, жиров и углеводов. Обрати внимание на наличие мясных ингредиентов в начале списка, это показатель качества. Искусственные ароматизаторы и красители нежелательны. Для щенков, взрослых и пожилых собак составы будут разные. Также важно оценить реакцию питомца на корм, ведь даже хороший состав может не подойти.
Это звучит логично, но как быть с обозначениями на упаковках? Читая составы, вижу много сложных названий вроде "гидролизат белка", и не понимаю, что они значат. А еще есть корма с глютеном, беззерновые, с гипоаллергенными компонентами. Как понять, что реально нужно моей собаке, чтобы избежать проблем со здоровьем?
Для вашей собаки могу порекомендовать сухой корм Brit Care https://maudau.com.ua/ru/category/sukhyi-korm-dlia-sobak/product_brand=brit-care который идеально подойдет большинству пород. Этот корм содержит высококачественные мясные ингредиенты, богатые белком, а также полезные жиры и витамины для поддержания энергии и здоровья. Он выпускается в линейке для щенков, взрослых и пожилых собак. Купить этот корм удобно в интернет-магазине MAUDAU, где представлены выгодные цены и доставка. Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к онлайн менеджерам.