Как начать вести свой блог на тему рыбалки

Тема в разделе "Флуд/оффтоп/а поговорить", создана пользователем Igor ALenk, 4 окт 2022.

1. Igor ALenk

Igor ALenk Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина Киев
    Я заядлый рыболов, 50 лет я уже занимаюсь рыбалкой, ловил очень много видов рыб, на разных водоемах. У меня есть чем поделиться с рыболовами новичками да и не только. Хочу вести свой блог на эту тему. Что мне для этого понадобиться?

2. Karace

Karace Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Во-первых, вам нужно определиться с платформой для вашего блога. Где вы его будете вести - в социальных сетях, на каких-то форумах, на Ютьюб платформе или развивать свой собственный сайт.

3. Кларк

Кларк Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Мне кажется сейчас в интернете это самая распространенная тема после политики и каких-то девчачих приколов. На эту тему наверное уже все снято и сказано. Чтобы быть популярным вам нужно стать супер оригинальным и придумать что-то кардинально новое!

4. Клирфонс

Клирфонс Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Где бы вы не вели свой блог, вам нужно заняться такими вещами, как - манера подачи материала, направление материала и создание дизайна своего канала в целом и каждого стрима или трансляции в частности. Для этого вам обязательно понадобиться такой инструмент, как профессиональный фотошоп онлайн, вы можете посмотреть его здесь https://fotoo.org/edit_photo/

Поделиться этой страницей