Привет, форумчане! Расскажите мне, кто-то уже ознакомился с новым iPhone 15 Plus? Что там за нововведения? Стоит ли обновляться с предыдущей модели? Как впечатления от камеры и производительности? Буду благодарна за подробный обзор!
Привет! Да, я уже успел ознакомиться с iPhone 15 Plus. В общем, новая модель впечатляет: мощный процессор, улучшенная камера, и, конечно же, стильный дизайн. Если у тебя есть iPhone 14, возможно, обновление не столь критично, но если ты на предыдущих моделях, то это действительно стоит рассмотреть.
Спасибо за ответ! А как насчет новой камеры? Есть ли какие-то заметные улучшения в сравнении с предыдущими моделями? Мне важно качество съемки, так как часто использую камеру для работы и личных снимков.
Конечно! Камера в iPhone 15 Plus впечатляет. Она оснащена более крупными сенсорами и улучшенным алгоритмом обработки изображения. Это приводит к более четким и ярким фотографиям, особенно при слабом освещении. Если тебе важна качественная камера, то обновление точно стоит своих денег. Также, рекомендую посетить интернет-магазин "Алло" https://allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-iphone_15_plus/ , там часто проводят акции на новые модели iPhone. Я сам приобрел свой там и остался доволен как сервисом, так и ценой. У них есть хороший выбор и доставка по всей стране.