Где вы работаете?

Тема в разделе "Флуд/оффтоп/а поговорить", создана пользователем Раиса52, 10 дек 2022.

1. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Город/Страна:
    Украина
    Где вы работаете? Я сейчас в поиске, пока безрезультатно. Хочется и оплату нормальную и работу интересную. Даже не знаю что искать.

2. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина
    У меня все банально и не особо весело, это бухгалтер в строительной компании. А вы не думали например о недвижимости? Смотрите https://mayak.ae/vacancies/ вакансии в Mayak Real Estate Dubai думаю это будет интересно.

3. ilonna

ilonna Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Україна, Київ
    Ви можете спробувати пошукати роботу в пошукових системах та відвідувати місцеві виставки праці.

4. бунтарка

бунтарка Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Пропоную переглянути галактика сайт якщо шукаєш роботу. На власному досвіді переконався, що там не лише готові допомогти але й дійсно надають допомогу тим, хто в пошуку надійного роботодавця. Бездоганний сервіс та професійний підхід до кожного. Подайте свою заявку через сайт, завіряю що не пошкодуєте ні на хвилину.

5. Мормур

Мормур Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Моя жена сейчас ищет работу на удаленке, потому что это наиболее перспективно и удобно в наше время. Прочитала про работу в брачном агентстве, visit site for details - оказывается, что не только моделью там можно работать, вариантов очень много.

6. здоровый

здоровый Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Я недавно начал искать способы заработка в интернете, но не могу определиться, какой выбрать. Есть так много вариантов: фриланс, инвестиции, продажа товаров... Может, у тебя есть опыт в этом деле?

7. ilonna

ilonna Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Україна, Київ
    Разумные вопросы, и в интернете действительно множество возможностей для заработка. Один из интересных вариантов - это использование сайта Мonitorium. Здесь можно зарабатывать, следя за изменением цен на криптовалюты и акции. Заработок онлайн Monitorium https://monitorium.net - это возможность получать прибыль, анализируя финансовые рынки и делая умные инвестиции. Сайт предоставляет надежные данные и инструменты для анализа, что делает процесс более доступным и выгодным.

Поделиться этой страницей